Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

(Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Можно выбрать от 1 до 5 вариантов ответов. Номера обоев написаны под фото в правом нижнем углу.

Условия: возраст использования от 2 до 8 лет. Мальчики. Детской никогда не было, поэтому хочется (пока ещё есть возможность) чего-то такого детского-детского, мимимишного. Потом будет менять на что-то посерьёзнее. Окно в комнате западное.

Кроме того, хорошо бы написать, какие номера вам категорически не нравятся и почему.

-----

P.s: Это то, что нашлось в магазинах (кучу прошли!). Как-то совсем с выбором детских обоев в магазинах не густо. Если ещё из них выбирать по цене и по материалу, которые пока специально не указываю (в предыдущей теме большинство было за бумажные), то и вообще никакого выбора не останется.

-------------------------------------------------------

10-ый вариант. Однотонные обои вот такого зелёного цвета и такие Декоретто. Под потолком самолёты наклеить. По стене младшего жирафом и зверюшек. По стороне старшего корабль и что-то ещё из морской тематики (как они будут смотреться на зелёном фоне?)

11-ый вариант. Обои бумажные зелёные неоднотонные (по клику на картинку после открытия картинки их можно рассмотреть крупнее).

12-ый вариант. Другой оттенок зелёного.

13-ый вариант. Танины обои.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.JPG
Просмотров: 145
Размер:	595.9 Кб
ID:	34096Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.JPG
Просмотров: 129
Размер:	586.1 Кб
ID:	34097Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.JPG
Просмотров: 127
Размер:	564.4 Кб
ID:	34098Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.JPG
Просмотров: 156
Размер:	608.9 Кб
ID:	34099Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 127
Размер:	662.7 Кб
ID:	34100Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.JPG
Просмотров: 141
Размер:	615.7 Кб
ID:	34101Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.JPG
Просмотров: 121
Размер:	594.9 Кб
ID:	34102Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08.JPG
Просмотров: 129
Размер:	596.4 Кб
ID:	34103Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09.JPG
Просмотров: 138
Размер:	612.3 Кб
ID:	34104Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вариант 5.jpg
Просмотров: 94
Размер:	244.0 Кб
ID:	34112Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 71
Размер:	550.5 Кб
ID:	34139Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 71
Размер:	397.4 Кб
ID:	34141Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 46
Размер:	261.6 Кб
ID:	34157

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 21
Размер:	513.3 Кб
ID:	34233Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 19
Размер:	342.2 Кб
ID:	34234Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16.jpg
Просмотров: 20
Размер:	160.0 Кб
ID:	34232Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 16
Размер:	157.1 Кб
ID:	34231
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.11.2015 в 15:11.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    4. И то не особо... Если только в дальнейшем выдерживать эту же морскую тему во всем остальном в комнате.
    Остальные совсем детские, мне кажется лет до 5 максимум. Школьнику уже эти зверушки-игрушки совсем не катят.
    Ну и еще разве что последние с самолетами можно как акцент по какой-то одной стене, а в компаньоны выбрать однотонные из той же гаммы. Если самолетами обклеить все стены по периметру, то перебор будет, имхо.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Выбрала 9, потому что видела как они в живую смотрятся. Все остальные мне кажется очень аляпистые.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Выбрала 9, потому что видела как они в живую смотрятся. Все остальные мне кажется очень аляпистые.
    Вживую в комнате? Ничего, что столько самолётов кругом?

Их бы, наверное. было бы хорошо только на 1 стенку, а остальные стены бы просто небо? Нет? Но вроде там не было парных. Или я просто не посмотрела.
    Последний раз редактировалось Аня*; 08.03.2015 в 03:11.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    4. И то не особо... Если только в дальнейшем выдерживать эту же морскую тему во всем остальном в комнате.
    Вот есть мысля сейчас поклеить недорогие детские, а через пару лет сделать с номер 4 целую комнату в морской тематике (сейчас на это денег пока нет). Но если клеить самолёты, то их потом будет жалко через 2 года отдирать, т.к. они как раз самые дорогие из всего этого. Хотя, конечно, старший будет в восторге от самолётов. Младший вряд ли заценит.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Никакие.... Но если выбор только из этих, то я бы брала 4 вариант, делала бы одну стену с рисунком, остальное небо, плюс такие шторы есть, делала бы шторы с рисунком. но вообще все слишком младенческое, яркое, аляпистое и мне не нравится.

Не знаю, сколько детям лет, но если в этой же комнате еще и старший (ему наверняка больше 3-х), то все остальное кроме самолетов и 4 номера - ему вообще не катит
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Вживую в комнате? Ничего, что столько самолётов кругом?

Их бы, наверное. было бы хорошо только на 1 стенку, а остальные стены бы просто небо? Нет? Но вроде там не было парных. Или я просто не посмотрела.
    ДА, я видела их вживую в комнате, там все стены поклеины, смотрится нормально. Но мне больше нравится все стены голубые 1 в самолетах.
    У нас все стены зеленые а на одной озеро
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    все как-то не очень. еще думала о том, что Пашке бы сейчас понравилось, про все кроме №9 сказал бы детский сад
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    1,2,3,5,7 и 8 категорически нет, потому что они совсем детские, это обои для детей максимум лет до трех, а вы до 8 хотите.
    Я выбрала 6 - симпатичные, не сильно аляпистые.
    =======
    ЮБутово

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    № 4 сделать часть стены, остальное однотонное.
    Мой сын кстати выбрал 4.
    Покажи своему старшему, какие он хочет?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>