Добавила 13-ый вариант. Танины обои.
13.jpg
Добавила 13-ый вариант. Танины обои.
13.jpg
Ну вообще все нето
Сейчас попробую найти картинку, которые вам бы подошли.
http://www.oboi.info/catalog/product...coppenrath-ii/
http://www.oboi.info/catalog/product...coppenrath-ii/
Вроде такого надр - спокойный тон и мало картинок и лучше, чтобы они были контурные. Такие обои универсальны.
Извините, что влезаю! Девушки, у кого стены покрашены, подскажите пожалуйста вы стены красили прямо поверх финишной штукатурки или чем-то ее дополнительно покрывали, или у вас обои под покраску? А то вообще не в теме ремонтов, а мама на целилась покрасить себе стены в квартире. Пс и по цене вопрос-покраска дороже или дешевле в средних обоев получается?
Мне кажется с примерами наклеек ты пытаешься "впихнуть невпихуемое" в одном месте.
машина-кровать столь яркого цвета, сама по себе добавляет проблем . Ну смотрятся наклейки жирафики одновременно с парусником на фоне замка.
Из-за кровати я бы смотрела бледно голубой вариант или еще лучше бежевый. Фактуру, но без ярко выраженного рисунка.
Кстати, выгода от отсутствия рисунка - проще клеить и меньше отходов из-за подбора рисунка.

А парусник на фоне "замка" как смотрится? Замок соответствует понятию бежевый? Я их видела в реале. Рисунок там действительно бледный и издалека нечитабельный.
"Запутанные линии" старшему - это какой из вариантов?
Про перетановку мебели и планов согласна. У нас и мебели то нужной в ближайшее время не будет. В комнату пока пойдет светлый взрослый 4-створчатый шкаф. Детский столик для младшего, взрослый стол небольших размеров для старшего (а через год на его место парта встанет). Ну стеллажи какие-то, наверное, будем покупать, но фиг знает, какие они будут по цвету. И если сейчас взять зеленые обои, то на их фоне, скажем, икея с салатовыми фасадами может совсем потеряться/не смотреться.
Последний раз редактировалось Аня*; 11.03.2015 в 18:42.
Запутанные линии - первая картинка из 3-х в посте, где обои в стиле гжель указала