Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ничего бы из этого не выбрала. возраст 8 лет -уже не мимими. Через 2 года ему будет 10 и самолетики ему будут не нужны. Вполне себе мальчишеский интерьер можно создать украшениями стен и шторами. У вас пиратская тема для обоих детей уже будет актуальна - почему бы ее не использовать? А обои должны быть нейтральными. Такие обои как ты показала я б выбирала для младенческой комнаты, но никак для подрощенных мальчиков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ничего бы из этого не выбрала. возраст 8 лет -уже не мимими. Через 2 года ему будет 10 и самолетики ему будут не нужны. Вполне себе мальчишеский интерьер можно создать украшениями стен и шторами. У вас пиратская тема для обоих детей уже будет актуальна - почему бы ее не использовать? А обои должны быть нейтральными. Такие обои как ты показала я б выбирала для младенческой комнаты, но никак для подрощенных мальчиков.
    Нет, старшему сейчас не 8. Это предполагаемый возраст, когда данные обои будем заменять на комнату морской тематики. А пока хотелось в комнату временные обои и кровать-машинку, о которой он мечтает (сейчас спит на взрослом диване).

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А не хочешь рассмотреть вариант однотонных обоев и верхняя кайма мльтяшная. Или вертикальная комбинация активных и однотонных обоев. Иначе очень активные стены получатся.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я в ответах ориентировалась скорее на младшего, поэтому выбрала 2 и 8, но точно не во всю комнату, а куда-то небольшим кусочком, а остальное нейтральное (чтобы детские рисунки можно было повесить, плакаты какие-то, карту, ростомер, наклейки из декоретто и т.п., и они не забивались обоями). 1,3,5,7 и 9 мне просто не нравятся по рисункам, хотя 9, наверное, может понравиться мальчикам. 6 видела в живую, учитывая, что к ним идут вполне милые и нейтральные компаньоны, можно и их взять. Но мне цвета у них все же не очень. А 4 вообще категорически не нравятся. На все стены не наклеишь корабли, а небо это некрасиво в объемах комнаты смотрится (у друга такие были, имхо, выглядят дешево и неуютно).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    От всего будет рябить в глазах. мне кажется такие обои уже давно никто не клеит, тебе и самой надоест быстро. что-то по спокойнее надо искать. или максимум одну небольшую стену/зону 4 или 9.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Нет, старшему сейчас не 8. Это предполагаемый возраст, когда данные обои будем заменять на комнату морской тематики. А пока хотелось в комнату временные обои и кровать-машинку, о которой он мечтает (сейчас спит на взрослом диване).
    так сколько лет сейчас старшему? через сколько лет ты планируешь переклеивать обои?
    Пословицу про временное, которое становится постоянным никто не отменял, да и смысла нет во временных обоях на короткий срок.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.03.2015 в 13:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне самой все как-то не очень, слишком пестрые. Хотя у меня на кухне поклеены детские, уж больно понравились, но они более бледные ))))))
    Самолеты и морские точно не нравятся - не люблю холодные тона на стенах, это нужна ну очень солнечная комната.
    Показала сыну (7 лет, это к слову о мимими) - он выбрал обои № 3, с мишками которые. Так что, голосую за мишек.
    =======
    бывшая Lady AM

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я бы никакие не выбрала.
    И дело не в красоте конкретных образцов.

Просто у меня такое ИМХО, что в детской лучше всего делать обои однотонные, нейтральных цветов, пастельных тонов. А вся "детскость" комнаты достигается уже аксессуарами, расставленными игрушками на стеллажах, какими-то легко заменяемыми элементами интерьера.

Я просто пока ремонт обдумывала, видела много фотографий детских комнат. И везде, где в детских были такие вот детские обои, фотографии создавали ощущение визуального хаоса. Даже если в комнате был порядок.
    Обычно же бывает как - в комнате ребенка много ярких неупорядоченных пятен. Разноцветные игрушки на открытых стеллажах и полках. Книги, сувениры, собранные Лего.
    Крупные отдельно стоящие на полу игрушки типа кухни, домика кукол у девочек, верстака у мальчиков, собранных парковок.
    Стол/мольберт/доска или иная зона для творчества.
    Ящики для крупных игрушек.

Если к этому цветовому буйству добавить цветные рисунки на обоях - в глазах будет рябить от обилия цветовых пятен и визуальных раздражителей.
    Так что мое непреклонное имхо - фон в детской должен быть максимально релаксирующим, умиротворяющим.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (09.03.2015), Аня* (08.03.2015)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Отметила самолеты.
    При этом - соглашусь с девчонками, которые про однотонные стены говорили и отдельную часть стены с этими например самолетами.
    У нас в детской три вида обоев:2 стены - однотонные молочного цвета;
    Одна стена - светло-светло зеленый однотонный цвет;
    Одна стена - светлые ненавязчивые вертикальные полосочки молочного, светло-зеленого и светло-голубого тона.
    Т е стены на себя внимание и не обращают. При этом полно цветовых акцентов в виде игрушек, покрывала на кровати, полочек и прочего.

Не надо совсем детские с мишками и прочими зверями...
    Они еще и "забивают" пространство. В комнате будет много игрушек, книг, мебель... Будет и так достаточно ярко.
    У нас, когда бардак в детской, совсем все ярко))))) а так хоть на стенах - "порядок")
    Имхо

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Проголосовала за 4, но мне не нравятся обои-компаньон к ним с небом. я бы что-то однотонное поискала, а №4 на одну стену.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>