Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас на кухне по ходу Баккара. Но при текущем освещении больше в бежевый отдает. На стене в большом объеме в итоге рябить будет.
    Вот фот в детской сфотографировала. Вблизи фактура хорошо видна , а с метра уже не напрягает.
    Интересная фактура в детской? А что это за обои?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Интересная фактура в детской? А что это за обои?
    Это моющиеся, не вспомню винил или флизелин. Покупали в Леруа.
    Кажется эти http://leroymerlin.ru/catalogue/deko...oboi/12948448/

Артикул:12948448Вес, кг:1.8Страна-производитель:Материал:винил на флизелиновой основеЦвет:зеленыеШирина рулона, м:1,06Длина рулона, м:10
    Мы покупали точно по цене ниже 500 руб рулон. Но это было летом 2013
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (10.03.2015)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А я всё равно за белые обои. Стильно и функционально, а разрисовать можно любые. Зато с белыми для фантазии простор ничем не ограничен. Хоть наклейки, хоть картинки, хоть что. А наклейки с жирафами и кораблем у нас в спортзале на окрашенных светло-песочных стенах; классно смотрелись. Пока их не ободрали, бугага. Но почти 5 лет продержались, нормально. Следов, кстати, не осталось.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Никакие. В детской комнате обычные обои с растительным рисунком. Я в принципе против всяких детских штор и обоев и в особоенности декоретто , так как нет желания переделывать интерьер каждые несколько лет. Поэтому у них взрослая комната. Детям все равно что на стенах.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    зачем тебе детские обои? взрослые поклей) а лучше всего покрась) каким-нибудь нежно салатовым)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А я всё равно за белые обои. Стильно и функционально, а разрисовать можно любые. Зато с белыми для фантазии простор ничем не ограничен. Хоть наклейки, хоть картинки, хоть что.
    Для меня белые однотонные обои это окончательный взрыв мозга. Полная ассоциация с больничной палатой и казеными стенами. Впрочем другие однотонные цвета тоже пока больше к казенными стенами ассоциируются, а не с домом. Вообще все кто за полностью однотонные, вы только в детской за них или у вас вся квартира ровная?

Была сегодня в клинике, где все стены зеленые. Ну, допустим, как тут написали "ядовито-зеленые". И прямо неуютно мне там даже 10 минут было находится, взгляду не за что было зацепиться (я лично всю жизнь релаксирую разглядывая завитушки на обоях). И даже тематические картинки не спасали общее ощущение унылости, хотя, может, ровные стены и прибавляли ощущение порядка.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Для меня белые однотонные обои это окончательный взрыв мозга. Полная ассоциация с больничной палатой и казеными стенами. Впрочем другие однотонные цвета тоже пока больше к казенными стенами ассоциируются, а не с домом. Вообще все кто за полностью однотонные, вы только в детской за них или у вас вся квартира ровная?

Была сегодня в клинике, где все стены зеленые. Ну, допустим, как тут написали "ядовито-зеленые". И прямо неуютно мне там даже 10 минут было находится, взгляду не за что было зацепиться (я лично всю жизнь релаксирую разглядывая завитушки на обоях). И даже тематические картинки не спасали общее ощущение унылости, хотя, может, ровные стены и прибавляли ощущение порядка.
    У нас в детской обои зеленые, однотонные. И вся остальная квартира тоже "ровная" по цвету. Большая комната молочного цвета.
    Кухня и коридор одинаковые - песочного цвета.

Вот детская. Я там визуально отдыхаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6981 [1600x1200].JPG
Просмотров: 33
Размер:	406.6 Кб
ID:	34148
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ответила: 2, 7, 8. Еще 10, но в голосовалке нет его.. Только оттенок в 10 все же ярковат, даже диковат, я бы сказала, хоть я сторонник ярких цветов в интерьере, особенно вдетской, но это сам оттенок какой-то слишком яркий. А в целом симпатичная идея.
    2, 7 и 8 выбрала из соображений "мимишности", как ты хотела
    1, 3 и 6 не нравится, потому что не люблю желто-коричневые оттенки, это чисто мое видение.
    4 на постарше хорошо будет
    5 слишком пестрый
    Последние два - не нравится основа, лучше однотонные обои
    ИМХО
    Если выбирать типа 2,7,8 и подобных, я бы не стала клеить их по всей комнате, а сочетала бы их с однотонными, подходящими по цвету. Например 2 стены с рисунком, а 2 стены однотонные. Или по несколько полос, или угол с рисунком, но в общем, не все, иначе это слишком навязчиво получается. Надо еще учитывать, что на стены наверняка захочется повесить какие-то фото, может быть полки или стеллажи с книгами будут, куча игрушек по всей комнате, а все это еще добавит пестроты, что для восприятия глаза тяжеловато.

Ну и еще я бы предложила детям поучаствовать в выборе
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Про белые обои согласна, а вот вообще про однотонные - нет. У нас везде однотонные, но яркие. Меня вот бесят как раз завитушки В клинике-то, может и скучно это выглядит. Но дома-то не клиника, в комнате куча всевозможных предметов на стенах, возле стен и вообще, если еще пестрые обои - для меня это точно взрыв мозга.

У нас вот так выглядит детская (сейчас еще фото на стенах добавились и светящиеся везды на темном фоне):
    Миниатюры Миниатюры IMG_0342-2.jpg  
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас в детской обои зеленые, однотонные. И вся остальная квартира тоже "ровная" по цвету. Большая комната молочного цвета.
    Кухня и коридор одинаковые - песочного цвета.

Вот детская. Я там визуально отдыхаю.

Вложение 34148
    у тебя фактура тоже есть, верно? поэтому хоть и однотонные, но не скучные.
    Мы по этому принципу и выбирали, чтобы глаза отдыхали. Сейчас мне на стене, вдоль которой кровать, не хватает яркого пятна. но планирую карту мира прилепить или фото
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>