Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у тебя фактура тоже есть, верно? поэтому хоть и однотонные, но не скучные.
    Мы по этому принципу и выбирали, чтобы глаза отдыхали. Сейчас мне на стене, вдоль которой кровать, не хватает яркого пятна. но планирую карту мира прилепить или фото
    Да, они немного фактурные ))
    Ваши по ссылке из Леруа тоже фактурные, да? Мне очень они понравились на картинке. Наши по цвету очень похожи на ваши, но за счет того, что они не матовые, а как бы чуточку "гладкие", они немного отражают световую и цветовую обстановку в комнате. И в зависимости от света они могут быть от желтого до серебристого. Эдакий хамелеон. Вот еще в другой освещенности они же.
    На елку не смотрите, это сын с племяшкой старались )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1311 [1600x1200].JPG
Просмотров: 27
Размер:	435.9 Кб
ID:	34150
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    никакие если честно. если комнате для мальчика посмотри капе код, не очень бюджетно зато очень хорошо. Я сыну в детскую брала голубые под джинсу.
    http://www.wall-covering.ru/America%...Cape%20Cod.htm
    Небюджетно - это сколько? Где брала?

Мне вот эти у них понравились:

----

Всё увидела. 5.500 руб. за 1 рулон шириной 50 см - http://www.salon-oboev.ru/oboi-rulon...cape-cod.phtml . Это только на обои в детскую надо потратить 66 тыс. Мы по такой цене и не смотрим. При ширине 50 см максимум ценник 1.000 смотрим. Да и то в детскую хотелось бы дешевле.
    Последний раз редактировалось Аня*; 11.03.2015 в 01:05.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Это моющиеся, не вспомню винил или флизелин. Покупали в Леруа.
    Кажется эти http://leroymerlin.ru/catalogue/deko...oboi/12948448/

Артикул:12948448Вес, кг:1.8Страна-производитель:Материал:винил на флизелиновой основеЦвет:зеленыеШирина рулона, м:1,06Длина рулона, м:10
    Мы покупали точно по цене ниже 500 руб рулон. Но это было летом 2013
    Эх, жалко, что винил. Но фактура нормальная будет, наверное, только виниловая. В бумажных будут именно цветами играть.

У меня вот только сомнения по поводу того, что зелёный цвет будет затемнять комнату. Вот у мамы сейчас светлая комната как раз с зелёными обоями и тёмной мебелью (см. фото). И когда она увидела аналогичную комнату в том же доме, но в цвете "клён" (обои и мебель), то был "вах" и теперь она мечтает о таких цветах, хотя раньше никогда не признавала светлую мебель. При том же освещении комната кажется больше, легче, светлее в 100 раз.

Название: BCC_2202 - 3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	386.0 Кб
ID:	34151 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4459 - 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	83.7 Кб
ID:	34152

А в нашем случае ещё и окна то будут западные, т.е. прямого света им не видать вообще. Хочется детскую наоборот осветлить, а не загонять в темноту. Но не чисто белым цветом. А каким тогда? Такие взрослые обои в детской не покатят? Ну или другие, но того же цвета?

Название: DSCF5594 - 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	480.5 Кб
ID:	34154 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5590.JPG
Размер:	605.2 Кб
ID:	34155 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5653 - 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	685.8 Кб
ID:	34156

Сразу заодно спрошу. А вот такие обои в каком помещении могут быть? (естественно вопрос тем, кто вообще приемлет неоднотонные обои)

Название: DSCF5586.JPG
Размер:	602.6 Кб
ID:	34153
    Последний раз редактировалось Аня*; 11.03.2015 в 01:29.

Добавила 13-ый вариант. Танины обои.

Название: 13.jpg
Просмотров: 12
Размер:	261.6 Кб
ID:	34158

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну вообще все нето
    Сейчас попробую найти картинку, которые вам бы подошли.
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    http://www.oboi.info/catalog/product...coppenrath-ii/
    Вроде такого надр - спокойный тон и мало картинок и лучше, чтобы они были контурные. Такие обои универсальны.
    =======
    ЮБутово

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Небюджетно - это сколько? Где брала?

Мне вот эти у них понравились:

----

Всё увидела. 5.500 руб. за 1 рулон шириной 50 см - http://www.salon-oboev.ru/oboi-rulon...cape-cod.phtml . Это только на обои в детскую надо потратить 66 тыс. Мы по такой цене и не смотрим. При ширине 50 см максимум ценник 1.000 смотрим. Да и то в детскую хотелось бы дешевле.
    я могу порыться и найти магаз где я их брала по 2000 за рулон и могу прислать фото комнаты сына, вернее выложу тут потом уберу. Мне комната в 20 тыс обошлась комната 20 м.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Вроде такого надр - спокойный тон и мало картинок и лучше, чтобы они были контурные. Такие обои универсальны.
    вот эти симпотные!
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Спасибо. Добавила картинки.

14-ый вариант "якоря на дереве" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	513.3 Кб
ID:	34160

15-ый вариант "бледный замок" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 16
Размер:	342.2 Кб
ID:	34159 (он вам бледным видится? Мама говорит, что у нее на ноуте обои насыщенными выглядят)
    Последний раз редактировалось Аня*; 11.03.2015 в 10:51.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Для меня белые однотонные обои это окончательный взрыв мозга. Полная ассоциация с больничной палатой и казеными стенами. Впрочем другие однотонные цвета тоже пока больше к казенными стенами ассоциируются, а не с домом. Вообще все кто за полностью однотонные, вы только в детской за них или у вас вся квартира ровная?

Была сегодня в клинике, где все стены зеленые. Ну, допустим, как тут написали "ядовито-зеленые". И прямо неуютно мне там даже 10 минут было находится, взгляду не за что было зацепиться (я лично всю жизнь релаксирую разглядывая завитушки на обоях). И даже тематические картинки не спасали общее ощущение унылости, хотя, может, ровные стены и прибавляли ощущение порядка.
    у меня вся квартира ровная (крашеная). гораздо комфортнее чем обои.
    и разумеется (!!!) ровный цвет не должен быть ядовитым!! только очень спокойным. у меня квартира - салатово-зелено-серо-голубая. оочень мне нравится. и еще на такие стены, в отличие от узорчатых обоев, очень хорошо картины, фотографии и т.п. развешивать.

и нельзя сравнивать квартиру с однотонными стенами и поликлинику!!! и на основании этого ставить штамп "казенщина". ощущение казенщины дома исключено благодаря цветастым шторам, цветным пледам, обивке дивана, и т.п. в учреждениях всего этого нет! а оно полностью меняет облик. да блин, просто посмотри фотографии интерьеров в интернете! очень много где стены однотонные, а обои с рисунком используются лишь в виде тематических "вставок".
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2015 в 10:06.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>