Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Для меня белые однотонные обои это окончательный взрыв мозга. Полная ассоциация с больничной палатой и казеными стенами. Впрочем другие однотонные цвета тоже пока больше к казенными стенами ассоциируются, а не с домом. Вообще все кто за полностью однотонные, вы только в детской за них или у вас вся квартира ровная?

Была сегодня в клинике, где все стены зеленые. Ну, допустим, как тут написали "ядовито-зеленые". И прямо неуютно мне там даже 10 минут было находится, взгляду не за что было зацепиться (я лично всю жизнь релаксирую разглядывая завитушки на обоях). И даже тематические картинки не спасали общее ощущение унылости, хотя, может, ровные стены и прибавляли ощущение порядка.
    у меня вся квартира ровная (крашеная). гораздо комфортнее чем обои.
    и разумеется (!!!) ровный цвет не должен быть ядовитым!! только очень спокойным. у меня квартира - салатово-зелено-серо-голубая. оочень мне нравится. и еще на такие стены, в отличие от узорчатых обоев, очень хорошо картины, фотографии и т.п. развешивать.

и нельзя сравнивать квартиру с однотонными стенами и поликлинику!!! и на основании этого ставить штамп "казенщина". ощущение казенщины дома исключено благодаря цветастым шторам, цветным пледам, обивке дивана, и т.п. в учреждениях всего этого нет! а оно полностью меняет облик. да блин, просто посмотри фотографии интерьеров в интернете! очень много где стены однотонные, а обои с рисунком используются лишь в виде тематических "вставок".
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2015 в 10:06.

Древовидный режим