И вот вариант фоновых http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
На мой взгляд вполне можно отнести к пастельным))
Никак не найду наших обоев ,вечером сфотка комнату детскую и выложу. У меня, правда, немного другой интервал возрастной рассчитывался: от 6 лет и лет до 12, хотя получилось настолько нейтрально, что мебель стандартную поставить и для подростка вполне подойдет
А как вот такие однотонные обои от Палитры и их расцветки? Издалека они выглядят совсем однотонными, но вблизи видно вот такое тиснение.
Бежевые и голубые:
Бежевые, голубые и зелёные:
Тиснение:
======================================
Или вот ещё Синтра бежевого, жёлтого и зелёного цвета:
Судя по инету, они выпускаются в голубом цвете - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...a_giganto.html
![]()
Последний раз редактировалось Аня*; 14.03.2015 в 23:44.
Синтра бежевая и зеленая мне понравились. Максимально близко к нашим. При разном освещении будут играть, с 1 метра будут почти однотонные и любые картинки можно вешать. Фото темные , поэтому сложно сказать, какой вариант я бы себе купила.
Прикольно. Я разместила с нота эту картинку как образец голубого цвета, а открыааю с планшета и даже близко голкбого не вижу...
У меня просто старший настаивает, что уж если обои будут без кораблей, то хоть голубого цвета, чтобы подходили для парусника и самолетов. А я всю комнату не вижу голубой. Вот думаю, что лучше с голубыми в пару встанет? Бежевый/желтый/зеленый? На каком лучше будут смотреться жираф и кот? А можно вообще все 4 стены сделать разными по цвету?
Вот наша детская. Цвета немного исказились ,фотографировала на телефон. Тона бежевые (но в магазине был такой вариант в сером цвете)
Фоновые обои
Вот 1 обои на одной самой видимой стене
Вот так они стыкуются. Из-за того, что фон у обоев с картинкой похож на основные обои, получилось, на мой взгляд вполне в тему ,хотя, конечно ,кто-то может и поспорить на эту тему )))) Ну и места стыковок у нас не бросаются в глаза из-за мебели
Вообще все выбирали на строительном рынке Мельница на Теплом Стане. Там много магазинов, выбор большой, как по ассортименту ,так и по цене