Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    И вот вариант фоновых http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я люблю пастельные цвета, поэтому предлагаю такие )) С пастельными цветами потом мебель легко подобрать и не напрягают взгляд ))
    А такие обои можно отнести к пастельным?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5724.JPG
Просмотров: 22
Размер:	609.0 Кб
ID:	34199

Вот такие ещё обои понравились:

Название: DSCF5727.JPG
Просмотров: 12
Размер:	598.1 Кб
ID:	34200

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    На мой взгляд вполне можно отнести к пастельным))

Никак не найду наших обоев ,вечером сфотка комнату детскую и выложу. У меня, правда, немного другой интервал возрастной рассчитывался: от 6 лет и лет до 12, хотя получилось настолько нейтрально, что мебель стандартную поставить и для подростка вполне подойдет
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    И вот вариант фоновых http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
    Вот интересный вариант, я в живую видела его. Неплохо смотрелся и вполне нейтральный.
    Вариант карт - одобрям-с :-))
    "Замок" в рулоне вполне смотрится. Можно младшему замок, в старшему любую из карт наклеить. Причем бежево-синий вариант вполне с "замком" должен сочетаться.
    =======

А в жизни я Маша :-))

А как вот такие однотонные обои от Палитры и их расцветки? Издалека они выглядят совсем однотонными, но вблизи видно вот такое тиснение.

Бежевые и голубые:

Название: DSCF5843.JPG
Просмотров: 13
Размер:	614.2 Кб
ID:	34255

Бежевые, голубые и зелёные:

Название: DSCF5847.JPG
Просмотров: 11
Размер:	621.5 Кб
ID:	34256

Тиснение:

Название: DSCF5844.JPG
Просмотров: 11
Размер:	621.6 Кб
ID:	34257

======================================

Или вот ещё Синтра бежевого, жёлтого и зелёного цвета:

Название: DSCF5851 - 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	411.3 Кб
ID:	34258

Судя по инету, они выпускаются в голубом цвете - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...a_giganto.html

Последний раз редактировалось Аня*; 14.03.2015 в 23:44.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Синтра бежевая и зеленая мне понравились. Максимально близко к нашим. При разном освещении будут играть, с 1 метра будут почти однотонные и любые картинки можно вешать. Фото темные , поэтому сложно сказать, какой вариант я бы себе купила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Судя по инету, они выпускаются в голубом цвете - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...a_giganto.html

Прикольно. Я разместила с нота эту картинку как образец голубого цвета, а открыааю с планшета и даже близко голкбого не вижу...

У меня просто старший настаивает, что уж если обои будут без кораблей, то хоть голубого цвета, чтобы подходили для парусника и самолетов. А я всю комнату не вижу голубой. Вот думаю, что лучше с голубыми в пару встанет? Бежевый/желтый/зеленый? На каком лучше будут смотреться жираф и кот? А можно вообще все 4 стены сделать разными по цвету?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А как вот такие однотонные обои от Палитры и их расцветки? Издалека они выглядят совсем однотонными, но вблизи видно вот такое тиснение.

Бежевые и голубые:

Вложение 34255

Бежевые, голубые и зелёные:

Вложение 34256

Тиснение:

Вложение 34257

======================================

Или вот ещё Синтра бежевого, жёлтого и зелёного цвета:

Вложение 34258

Понравился цвет бежа у палитры: он солнечный и жизнерадостный. По фактура как то не очень... И к ней не приклеить никаких наклеек...
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Понравился цвет бежа у палитры: он солнечный и жизнерадостный. По фактура как то не очень... И к ней не приклеить никаких наклеек...
    Не приклеить наклеек в каком плане? Не будут сочетаться с такой фактуррй или не будут держаться? А как фактура у синтры?

Вот наша детская. Цвета немного исказились ,фотографировала на телефон. Тона бежевые (но в магазине был такой вариант в сером цвете)
    Фоновые обои

Вот 1 обои на одной самой видимой стене

Вот так они стыкуются. Из-за того, что фон у обоев с картинкой похож на основные обои, получилось, на мой взгляд вполне в тему ,хотя, конечно ,кто-то может и поспорить на эту тему )))) Ну и места стыковок у нас не бросаются в глаза из-за мебели

Вообще все выбирали на строительном рынке Мельница на Теплом Стане. Там много магазинов, выбор большой, как по ассортименту ,так и по цене
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>