Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кстати ,сейчас вспомнила, что изначально хотела покупать однотонные обои под покраску и декоретто. Декоретто легко отклеить без вреда обоям и можно хоть каждый год менять на новые, при этом не переклеивая обои
    Но потом ,походив в магазине ,приглянулся вариант ,которые выложила выше и я сразу поняла ,что так мне больше нравится, чем декоретто и заморочек меньше ))
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Вообще все выбирали на строительном рынке Мельница на Теплом Стане. Там много магазинов, выбор большой, как по ассортименту ,так и по цене
    Это тот, который рядом с Ашаном на МКАДе? Он сейчас стал цивилизованным? Типа Каширского двора? А то он мне помнится типа Черкизона под открытым небом.

Туда с ребенком на коляске-трости общественным транспортом реально доехать? А ходить будет не боязно? Мы в магазины рядом с метро Каширская с младшим ездили посреди недели, а уже в выхи мужа повезла показать отобранное.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это тот, который рядом с Ашаном на МКАДе? Он сейчас стал цивилизованным? Типа Каширского двора? А то он мне помнится типа Черкизона под открытым небом.

Туда с ребенком на коляске-трости общественным транспортом реально доехать? А ходить будет не боязно? Мы в магазины рядом с метро Каширская с младшим ездили посреди недели, а уже в выхи мужа повезла показать отобранное.
    А его разве не закрыли?? Нужно у Катик спросить. Когда мы делали ремонт, кучу рынков строительных закрывали, и на Теплом стане толи планировали, толи на месяц закрывали.

По своему опыту скажу, что Леруа и костаРама оказались более дешевые по всем материалам, чем строительные рынки. Плюс возврат в течении месяца можно сделать, мы в Леруа краску, часть обоев нераскрытых и что-то из чернового сдавали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А его разве не закрыли?? Нужно у Катик спросить. Когда мы делали ремонт, кучу рынков строительных закрывали, и на Теплом стане толи планировали, толи на месяц закрывали.

По своему опыту скажу, что Леруа и костаРама оказались более дешевые по всем материалам, чем строительные рынки. Плюс возврат в течении месяца можно сделать, мы в Леруа краску, часть обоев нераскрытых и что-то из чернового сдавали.
    А в костараме обои есть? Я уже не знаю, куда податься. Никак для спальни не могу найти ничего под наши пожелания. Уже 4 дня провела в магазинах обоев и объездила все нам известные "непремиум". Уже бюджет сдвинули до 2,5 тыс. при ширине 1 метр. Пока есть только 1 вариант, но он за 3 с небольшим выходит. Итого 16 тыс. за 13-метровую комнату. А хотели удожиться в 10 тыс. на прмещение.

С детской тоже ступор, но с ней я еще и с требованиями не определилась, т.к. сама не знаю, чего хочу.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.03.2015 в 15:44.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Открыт. В магазинах, действительно подешевле немного, это факт.
    Наверно, нужно было написать, что у нас времени не было уже на беготню по магазинам, очень быстро надо было ремонт сделать, и мы выбрали удобство и большой выбор.
    Возможно, если б время было, то тоже долго бы выбирали и искали варианты ☺ а сейчас я рада, пусть, на пару тысяч дороже встало, но зато было из чего выбирать. Т. К. Для кухни сразу обои не купили и пришлось в ближайшем магазине брать из того, что было, вот они мне до сих пор не на, и разлохматился угол уже за полгода.
    Я не настаиваю, что такой подход верен, каждому по-своему, в зависимости от ситуации, удобно и выгодно 😊
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Да, мельница работает. Но с ребенком я бы туда ни ногой!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я тут была в домовом, маме обои смотрели. Вспомнила тебя, когда увидела очень классные обои в детскую цена как раз 450 в среднем и выбор большой и как раз как тебе в капи коде понравились морская тематика. В общем на мой вкус очень даже ничего.
    Да домовой тот что на теплом стане
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (16.03.2015)

Своим ходом я бы туда не поехала. Я тоже мучалась с выбором, в результате, просто взяла мужа и в выхи туда съездили и все купили.
    Там ряды с магазинчиками небольшими, выбор большой, т. К. Много магазинчиков , где-то один и тот же ассортимент, но через один попадаются и итальянские, и немецкие и ещё много разных обоев. Найти можно на любой вкус и кошелёк, и проще 1 раз съездить туда, чем по Москве метаться, к тому же там все то же, что в магазинах. Да, это рынок, зато время и силы экономит. Мы за час-два там и плитку выбрали, и обои, и плинтуса, и двери, а до этого метались по магазинам так же, и интернет изучали.
    =======

Фух, хоть с чем-то определились. Одни из взрослых выбрали такие:

Детски обои "голубые пазлы" ( Синтра Baby line 835210 )

Последний раз редактировалось Аня*; 18.03.2015 в 22:57.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>