Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я в ответах ориентировалась скорее на младшего, поэтому выбрала 2 и 8, но точно не во всю комнату, а куда-то небольшим кусочком, а остальное нейтральное (чтобы детские рисунки можно было повесить, плакаты какие-то, карту, ростомер, наклейки из декоретто и т.п., и они не забивались обоями). 1,3,5,7 и 9 мне просто не нравятся по рисункам, хотя 9, наверное, может понравиться мальчикам. 6 видела в живую, учитывая, что к ним идут вполне милые и нейтральные компаньоны, можно и их взять. Но мне цвета у них все же не очень. А 4 вообще категорически не нравятся. На все стены не наклеишь корабли, а небо это некрасиво в объемах комнаты смотрится (у друга такие были, имхо, выглядят дешево и неуютно).
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    От всего будет рябить в глазах. мне кажется такие обои уже давно никто не клеит, тебе и самой надоест быстро. что-то по спокойнее надо искать. или максимум одну небольшую стену/зону 4 или 9.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр