Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я бы никакие не выбрала.
    И дело не в красоте конкретных образцов.

Просто у меня такое ИМХО, что в детской лучше всего делать обои однотонные, нейтральных цветов, пастельных тонов. А вся "детскость" комнаты достигается уже аксессуарами, расставленными игрушками на стеллажах, какими-то легко заменяемыми элементами интерьера.

Я просто пока ремонт обдумывала, видела много фотографий детских комнат. И везде, где в детских были такие вот детские обои, фотографии создавали ощущение визуального хаоса. Даже если в комнате был порядок.
    Обычно же бывает как - в комнате ребенка много ярких неупорядоченных пятен. Разноцветные игрушки на открытых стеллажах и полках. Книги, сувениры, собранные Лего.
    Крупные отдельно стоящие на полу игрушки типа кухни, домика кукол у девочек, верстака у мальчиков, собранных парковок.
    Стол/мольберт/доска или иная зона для творчества.
    Ящики для крупных игрушек.

Если к этому цветовому буйству добавить цветные рисунки на обоях - в глазах будет рябить от обилия цветовых пятен и визуальных раздражителей.
    Так что мое непреклонное имхо - фон в детской должен быть максимально релаксирующим, умиротворяющим.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (09.03.2015), Аня* (08.03.2015)

Древовидный режим