Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Тебе не нравятся обои, поэтому тебе комфортнее без них, а мне комфортнее с обоями. Вопрос личного восприятия и привычек. Поэтому я и спросила, идет ли речь об однотонных только в детской (тут я согласна с тем, что там и так много цветных игрушек) или же людям видятся они вообще везде (с чем я точно никогда для себя не соглашусь).

Фотографии интерьеров смотрела. Безусловно стильно и красиво, но для меня абсолютно не по домашнему. Картинно, вылизанно, нежизненно.

Мне кажется, что не стоит продолжать эту дискуссию, уйдем не туда.
    я не сказала что мне не нравятся обои!) обои мне тоже нравятся, но в умеренных количествах. у меня у самой в спальне очень затейливого узора обои, но это вставка на одной стене, обрамленная рамкой-молдингом (или как они там называются). вообще когда у тебя есть большой кусок стены, с ним полюбому надо что-то делать в интерьере! поэтому если ты его делаешь однотонным, тебе надо подумать что туда повесить, дабы эту однотонность разбавить. либо делать туда обойные вставки. либо таки клеить цветные обои, но обои, которые реально красиво смотрятся на больших форматах - как правило очень дорогие. я при ремонте очень много пересмотрела! хоть это и было 3 года назад, не думаю что много изменилось на обойном рынке...

и тема-то была о детской! ты вот пишешь, что согласна, что в детской однотонные годятся, так чего же спорить?))
    Последний раз редактировалось Ана; 11.03.2015 в 11:05.

Древовидный режим