Голосование: Какие обои вам больше всего нравятся? (1-5 вариантов)

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: (Upd: Dizzy) Какие детские обои вам больше нравятся?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А как вот такие однотонные обои от Палитры и их расцветки? Издалека они выглядят совсем однотонными, но вблизи видно вот такое тиснение.

Бежевые и голубые:

DSCF5843.JPG

Бежевые, голубые и зелёные:

DSCF5847.JPG

Тиснение:

DSCF5844.JPG

======================================

Или вот ещё Синтра бежевого, жёлтого и зелёного цвета:

DSCF5851 - 2.jpg

Судя по инету, они выпускаются в голубом цвете - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...a_giganto.html

Последний раз редактировалось Аня*; 14.03.2015 в 23:44.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Синтра бежевая и зеленая мне понравились. Максимально близко к нашим. При разном освещении будут играть, с 1 метра будут почти однотонные и любые картинки можно вешать. Фото темные , поэтому сложно сказать, какой вариант я бы себе купила.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Судя по инету, они выпускаются в голубом цвете - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...a_giganto.html

Прикольно. Я разместила с нота эту картинку как образец голубого цвета, а открыааю с планшета и даже близко голкбого не вижу...

У меня просто старший настаивает, что уж если обои будут без кораблей, то хоть голубого цвета, чтобы подходили для парусника и самолетов. А я всю комнату не вижу голубой. Вот думаю, что лучше с голубыми в пару встанет? Бежевый/желтый/зеленый? На каком лучше будут смотреться жираф и кот? А можно вообще все 4 стены сделать разными по цвету?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А как вот такие однотонные обои от Палитры и их расцветки? Издалека они выглядят совсем однотонными, но вблизи видно вот такое тиснение.

Бежевые и голубые:

Вложение 34255

Бежевые, голубые и зелёные:

Вложение 34256

Тиснение:

Вложение 34257

======================================

Или вот ещё Синтра бежевого, жёлтого и зелёного цвета:

Вложение 34258

Понравился цвет бежа у палитры: он солнечный и жизнерадостный. По фактура как то не очень... И к ней не приклеить никаких наклеек...
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Понравился цвет бежа у палитры: он солнечный и жизнерадостный. По фактура как то не очень... И к ней не приклеить никаких наклеек...
    Не приклеить наклеек в каком плане? Не будут сочетаться с такой фактуррй или не будут держаться? А как фактура у синтры?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр