+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто был у Чистяковой, отзовитесь!))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Кто был у Чистяковой, отзовитесь!))

попали мы все-таки к Чистяковой)) в общем, в горле грибок + аденоиды, отсюда наши беды с ушами и орви(
    у кого было подобное, какие продукты и на какой период вам запретили? что-то мы с мужем разошлись во мнениях...то ли на период лечения нельзя, то ли на год. и какие именно продукты, только молочка или кисломолочка тоже? мясо,сыр?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас был грибок, но на год нам запретили только 2 группы антибиотиков, процедуры согревающие для горла, а молочку кажется только на период лечения и то не всю, а кисломолочные продукты, которые долго хранятся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас был грибок, но на год нам запретили только 2 группы антибиотиков, процедуры согревающие для горла, а молочку кажется только на период лечения и то не всю, а кисломолочные продукты, которые долго хранятся.
    да-да , нам тоже запретили антибиотики и физиопроцедуры на год. И она сказала нельзя молочку длит.хранения... Муж говорит сроком больше 20 дней, я 14))
    еще не знаю как впихнуть в ре этот секстафаг, половину выпила, половину выплюнула, ни в какую не хочет((
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Молочкоу то-ж на год, ту у которой срок хранения более 14 суток. Секстафаг заливала шприцем без иглы.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Молочкоу то-ж на год, ту у которой срок хранения более 14 суток. Секстафаг заливала шприцем без иглы.
    ппц какой-то! заливаю,она выплевывает всё!!((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр