+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: В Весело шагать Викинги с 60% скидкой.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла две пары )))
    Автор, спасибо за наводку!

Девы, надо будет тему не потерять)), все набрали на следующий год вприкидку размеры, если что, давайте тут меняться в ноябре размерами ))) поди весь размерный ряд найти можно будет, кому что мало-велико ))
    Хорошая идея Мы тоже поддались и купили одну пару. Стелька на 2 см больше нынешней куомы. Надеюсь, хватит, но мало ли))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А мне второй день не везут, и даже не позвонили. Завтра буду звонить в магазин и ругаться. Просто третий день не уехать из района далеко - это уже слишком.
    =======

А в жизни я Маша :-))

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я такие на школу взяла вчера на вернадке - не пробовали такие носить еще
    на след. год брала в закупке вот эти: http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...chikov/146014/
    этой зимой ходим вот в таких: http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...chikov/142598/

про вот эти знаю что маломерят: http://www.veseloshagat.ru/shop/zimn...vochek/142546/ + видимо на узкую ногу

ты не смотри только модели для девочек - мы носим те которые на мальчиков, но видимо за счет цвета - там синие подавай
    Спасибо! А вы в школу через год, как и мы? Какой размер сейчас и какой на след.год/через год купили?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я купила в крокусе каждому ре по паре на след год. 23 и 32 размер. Но, боюсь, великоваты будут)
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вы в школу через год, как и мы? Какой размер сейчас и какой на след.год/через год купили?
    да мы с 7 лет, через год как и вы
    сейчас мы носим 30-ку
    на след. год взяла 32 (по виду они не шибко от 30 того отличаются- так см-1,5)
    не знаю - будут велики - значит оставлю их на школу
    на школу взяла 34 (33 не было) опять так будут велики - дорастет

пока до этого момента я всегда брала Ане викинги на 2 размера больше предыдущего года - пролетов не было
    А в случае если пролетим - продам, куплю другие или поменяюсь может с кем здесь. Уж дешевле они не будут на след. год это точно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (16.03.2015)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А мне второй день не везут, и даже не позвонили. Завтра буду звонить в магазин и ругаться. Просто третий день не уехать из района далеко - это уже слишком.
    Мне позвонили только на третий или четвертый день с тем, чтобы сказать, что заказ будет отменен. Им самим не дозвонишься. Дохлый номер. Я 2 раза по полчаса звонила - впустую.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Мне позвонили только на третий или четвертый день с тем, чтобы сказать, что заказ будет отменен. Им самим не дозвонишься. Дохлый номер. Я 2 раза по полчаса звонила - впустую.
    Как же мне оказывается повезло))) и сама им дозвонилась 9го с первого раза и все сегодня привезли как и обещали...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10