Вот + 100, на 1,5 года идеально- валенки с галошами, дети еще малоактивны, а ноги всегда будут теплые. А в мембране замерзнет.
Девочки, кто сегодня заказывал через их сайт электронно, вам подтвердили уже заказ? Я 3 часа назад заказала, сейчас им сама позвонила, а они говорят, что ждите подтверждения завтра, мы ещё только заказы от 7 марта обрабатываем. Так ничего и не останется, пока они до моего дойдут...
А по телефону у них можно заказывать? Заказ в обработку сразу принимают? Или просят через сайт всё оформить?
а зачем 1,5г. ребенку на коляске гулять? Доехал до площадки и ногами ходи. У меня что старший, что младший в этом возрасте отходили в Викингах. В этом году зима правда теплая, доп.носки одевала всего пару раз, а так просто на колготки.
У старшего, к стати, на второй год носки Викинги стали промокать, опять же зима в этом году слякотная, плюсовой температуры больше, чем минусовой. Я купила доп.стельки угольные, с ними стало получше, хорошо влагу впитывают. http://www.dso55.ru/goods/1177141/ в ашане копейки стоили. Я их под родные подкладываю.