-
Вот прям сходу набросок "советского" меню от нашего шеф-повара:
Столичный, мимоза, сельдь по шубой, шпроты на тарталетках, жульен из шампиньонов и белых грибов в блинчиках, наполеон на десерт, отварная картошка с зеленью, эскалоп с грибами из свинины, антрекот из говядины с зеленым маслом. Фаршированные яйца. Салат из печени трески с красной икрой.,бутерброды с красной икрой, молочные поросята. Обязательно фазаны!!!!!
Соления в ассортименте. Пирожки в ассортименте.
Торт наполеон, и мини птичье молоко
Рулетика из баклажанов с грецк орехом и ветчинные рулетики с сылом. Курица галантин
Мясо цыпленка табака на канапе, холодец канапе, морс, нарезка колбасная микоян.
=======
-