Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Свадьба в стиле СССР. Давайте покреативим.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ты имеешь ввиду фото на плёнку? Наверное, невеста не захочет, т.к. она дизайнер в печати и любит работать/обрабатывать цифровые фотографии.
    Если делать свадьбу как в СССР то фото точно на пленку) коллективна фотография прямо в загсе, стол буквой П. Мне кажется выкупов может и не было тогда

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Если делать свадьбу как в СССР то фото точно на пленку) коллективна фотография прямо в загсе, стол буквой П. Мне кажется выкупов может и не было тогда
    О, еще идея- сделать плакаты рисованные цветным карандашом типа , Товарищ, готов ли ты вступить в брак?, )

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (08.03.2015)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Тогда она знает, что чужие фотографии обрабатывать нельзя без разрешения фотографа. (по закону)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Комбинированный просмотр