
Сообщение от
melky
Я вот про этот кускус слышу восторги уже не в первый раз, и даже в отелях его видела, но как-то не вызывает желания попробовать...
Он всё-таки как крупа или действительно изделие типа макарон? И как его готовить, сложно? А на вкус на что похож?
в том то и дело, что это макароны чистой воды, просто кругленькие - они как икринки на языке ощущаются, только не лопаются. А я наоборот в отелях их с детского стола таскала
Но там он почему то просто с куриным бульоном. И кус-кус я не люблю - за специфический вкус, а вот птитим очень нравится. Готовить его просто - 20 минут варить. Я потом воду сливаю, молоком заливаю и раогреваю, чтоб молоко закипело, сахар по вкусу и все. Супы еще не делала с ним, но идеален и для супчиков на мой взгляд.
=======