а чем это отличается от обычной муки в динтическую сторону - калорийностью или полезностью состава? можно еще брать муку не белую, а ржаную и тд, из нее печь - тоже лучше, чем из обычной.
У обычной привкус гороха, она делается из неваренного нута, когда его веришь этот вкус пропадает! В иг много рецептов выпечки из муки из вареного нута, я пепла кексы -мне понравились)полезные свойства также присутствуют! И тем кто худеет подойдёт!(я продолжаю худеть)
У обычной привкус гороха, она делается из неваренного нута, когда его веришь этот вкус пропадает! В иг много рецептов выпечки из муки из вареного нута, я пепла кексы -мне понравились)
спасибо большое! куплю все понемногу попробовать! если из нута отварного сделать муку(в блендер и высушить в духовке или микроволновке) - то можно печь диетические сладости) ну это так)
я все никак не утилизирую нут, приготовив из него поп-корн. вот думаю ,может в таком виде пойдет?
Тут много рецептов http://chickpeas.ru/ а в ИГ есть рецепт приготовления муки подробный
ну я точно на такой подвиг как приготовление муки не готова да и в принципе организм у всех членов семьи не очень хорошо нут воспринимает, так что явно не наш продукт.