Я вот про этот кускус слышу восторги уже не в первый раз, и даже в отелях его видела, но как-то не вызывает желания попробовать...
Он всё-таки как крупа или действительно изделие типа макарон? И как его готовить, сложно? А на вкус на что похож?
melky (09.03.2015)
в том то и дело, что это макароны чистой воды, просто кругленькие - они как икринки на языке ощущаются, только не лопаются. А я наоборот в отелях их с детского стола таскалаНо там он почему то просто с куриным бульоном. И кус-кус я не люблю - за специфический вкус, а вот птитим очень нравится. Готовить его просто - 20 минут варить. Я потом воду сливаю, молоком заливаю и раогреваю, чтоб молоко закипело, сахар по вкусу и все. Супы еще не делала с ним, но идеален и для супчиков на мой взгляд.
ели такой.. неплохо для разнообразия, хотя я не очень понимаю, почему эти макароны кус-кусом называются? или кус-кус- это обозначение форм-фактора, а не злаковой культуры? вот тот кус-кус, который обычный (мелкий) - у него вкус весьма ярко выражен, мы едим иногда дома, ну и тут в австрии его в принципе в качестве гарнира уважают, у нас на работе в столовке часто бывает. а этот птитим - это же макароны, у них считай вкуса нету... никакой это не кус-кус![]()
Ой, спасибо тебе добрый человек! Я так понимаю мы их в том же отеле попробовали))) линдос принцесс) нам они тоже понравились) куплю обязательно! Мы там у официантов спрашивали что это- сказали макароны и я там в магазинах их искала))) не нашла