+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Опять про обувь. Сколько и чего?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Про кроксы.
    Я старшему с 1,6 г покупала не кроксы, а похожие, в дочках-сыночках, рублей за 400, кажется. На даче он только в них и бегал, обожал их, сандалики там почти не пригодились, и ни разу ничего не натер. Оригинальные кроксы не носили, но при очень внимательном изучении, так и не увидела принципиальной разницы с теми, что мы носили. Ну кроме цены, ессно Каждый год их покупаем, сын их обожает.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Кроксы сапоги + кроксы сабо + кроссовки/кеды. Нам этого хватает. Но у меня мальчики.
    В кроксы, которые сапоги, перелезаем прямо из зимней обуви без промежуточных вариантов.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас по плану минимены на холодную весну. Если она еще будет, когда доберусь до магазина))) И если определюсь с размером, так как наши осенние, которые были с запасом, стали малы еще зимой... А сейчас хотелось бы купить так, чтобы еще и на осень хватило
    Потом кроссовки или ботиночки летние (скорее кроссовки).
    Туфли для приличных выходов в прохладную погоду (только не понимаю, как это выглядит?)
    Босоножки. Хотелось бы две пары - открытые и закрытые.
    Лето ожидается городским.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на весну лето всегда много покупается. зимой ведь ничего не надо: у нас всегда экко зимние гортексы+сандали и тапочки. все.

на весну-лето нужны полуботинки на войлоке.
    кроссовки на холод летом.
    босоножки
    резиновые тапки на пляж
    тапки дома.
    резиновые сапоги.
    зимой получается меньше всего.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Зря ты против кроксов. Они очень удобны малышам. мы носим именно crocs http://crocs.ru/m/catalog/227/1497560/ , не аналоги. Тем более у вас широкая ножка, как ты говоришь. И с учетом кроксов, у нас на лето получалась еще одна пара - либо туфли с закрытым мыском, либо (чаще) полуботинки кожа на коже типа таких http://www.veseloshagat.ru/shop/polu...i_kedy/187757/ , тк в них песок не засыпается.
    Платья в этом возрасте носили редко, как правильно написали выше, негигиенично. Заменяла легинсами и туникой. С кроксами)))))
    Сандалики есть, носим в ГКП/в саду, но летом одеваем их несколько раз от силы.
    На дачу/дождь резиновые сапоги с вынимающимся валенком. Так удобнее. Летом не жарко, а осенью/весной можно одевать хоть до 0.
    Далее покупала минимены на флисе.
    Далее куома/камик канадский/сейчас Викинги.
    Все по 1 паре. Покупала всегда осенью, тк нога за лето росла очень быстро. Да и сейчас растет... вчера ботинки мерили.. 33 размер! Чуть-чуть запас)) млин... У меня самой 35размер))))))
    Ботиночки за 6 тыщ, чтоб песок не засыпался?
    Меня Б жаба задушила в песок лезть в таких (((
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У нас дофига, я считаю, обуви. Никак не получается подойти, наконец, к какому-то стандартному постоянному набору. Пробую разное пока еще.
    Зимой - унты на морозы, куома или зимняя мембрана на" 0", кроксы с подкладкой или опять же мембрана на слякоть и до +5.
    Весна/осень - резиновые сапоги, демисезонная мембрана типа Экко, ботиночки кожа на коже.
    Лето и теплая весна - кроссовки, кроксы-сандали, босоножки, тряпичные дешевые сандали для дачи.
    И еще у нас есть кожаные сапожки "на выход" демисезонные (весна/осень на колготки, зимой в машине на теплые носки.

У нас кроксы на лето замечательно идут - и модели в виде босоножек на липучках, и классические их модели. Ничего нигде не натирает, летом на даче/на море, зимой в бассеин. Я из штатов все время заказывала.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ботиночки за 6 тыщ, чтоб песок не засыпался?
    Меня Б жаба задушила в песок лезть в таких (((
    Эти как пример)) хотя по нынешним ценам вполне обычная цена..
    А мы носили долго минимены, потом - колев из Марининой закупки тут у нас. Отличная обувь, кстати)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    почитала, у всех у вас много обуви!!
    пока поняла, что точно нам нужны полуботинки низкие кожа на коже, это после кожи на войлоке.
    далее или кроссовки или туфли. (читала где-то, что в кроссовках долго и часто не желательно ходить,поэтому лучше туфли) а можно ли туфли заменить тканевыми кедами?(девчачьими, может и под платье подойдут обычное,не нарядное)
    и на лето сандалии (1 или 2 пары).
    про кроксы, заходила к ним в магазин сегодня,все посмотрела, конечно зимние не впечатлили почему-то сапоги, ну не верится,что они греют в -25, стелька кажется совсем не утепленной.
    потрогала классические (на липучках еще не завезли), ну хз...очень боюсь что будут натирать, пока не взяла,думаю...
    летом хотелось бы быть на даче в основном (песочница будет, но понравится ли не знаю).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3