+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Опять про обувь. Сколько и чего?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Зря ты против кроксов. Они очень удобны малышам. мы носим именно crocs http://crocs.ru/m/catalog/227/1497560/ , не аналоги. Тем более у вас широкая ножка, как ты говоришь. И с учетом кроксов, у нас на лето получалась еще одна пара - либо туфли с закрытым мыском, либо (чаще) полуботинки кожа на коже типа таких http://www.veseloshagat.ru/shop/polu...i_kedy/187757/ , тк в них песок не засыпается.
    Платья в этом возрасте носили редко, как правильно написали выше, негигиенично. Заменяла легинсами и туникой. С кроксами)))))
    Сандалики есть, носим в ГКП/в саду, но летом одеваем их несколько раз от силы.
    На дачу/дождь резиновые сапоги с вынимающимся валенком. Так удобнее. Летом не жарко, а осенью/весной можно одевать хоть до 0.
    Далее покупала минимены на флисе.
    Далее куома/камик канадский/сейчас Викинги.
    Все по 1 паре. Покупала всегда осенью, тк нога за лето росла очень быстро. Да и сейчас растет... вчера ботинки мерили.. 33 размер! Чуть-чуть запас)) млин... У меня самой 35размер))))))
    Ботиночки за 6 тыщ, чтоб песок не засыпался?
    Меня Б жаба задушила в песок лезть в таких (((
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ботиночки за 6 тыщ, чтоб песок не засыпался?
    Меня Б жаба задушила в песок лезть в таких (((
    Эти как пример)) хотя по нынешним ценам вполне обычная цена..
    А мы носили долго минимены, потом - колев из Марининой закупки тут у нас. Отличная обувь, кстати)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    почитала, у всех у вас много обуви!!
    пока поняла, что точно нам нужны полуботинки низкие кожа на коже, это после кожи на войлоке.
    далее или кроссовки или туфли. (читала где-то, что в кроссовках долго и часто не желательно ходить,поэтому лучше туфли) а можно ли туфли заменить тканевыми кедами?(девчачьими, может и под платье подойдут обычное,не нарядное)
    и на лето сандалии (1 или 2 пары).
    про кроксы, заходила к ним в магазин сегодня,все посмотрела, конечно зимние не впечатлили почему-то сапоги, ну не верится,что они греют в -25, стелька кажется совсем не утепленной.
    потрогала классические (на липучках еще не завезли), ну хз...очень боюсь что будут натирать, пока не взяла,думаю...
    летом хотелось бы быть на даче в основном (песочница будет, но понравится ли не знаю).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр