Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Опять про обувь. Сколько и чего?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Босоножки, которые ты показываешь, я бы не советовала. На ваш возраст лучше закрытые, чтобы пальчики не поранить. Но по твоей ссылке очень закрытые . Вот например, более открытые http://sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=14134
    У вас есть дача? Где вы будете летом, если в городе, то это одна обувь, на даче другая.
    У меня у старшей было до фига обуви, сейчас с младшей стараюсь минимизировать, но мы лето на даче, а там изыски не нужны.
    По идеи надо на холод (градусов 15) кожа на коже, на жаркую и сухую погоду сандалики, а вот на погоду после дождя надо смотреть, если холодно и дождь, то надо сапожки, если дождь прошел, но прохладно, то можно ботинки надеть, а если жарко, то кроссовки или мокасины. В городе можно без резиновых сапог обойтись, на даче без кроссовок и мокасин. Я своей в том году купила текстильные кроссовки, они и под платье подходили и прохладную погоду. И стоили недорого.
    Вообще угадать каким будет лето нельзя, поэтому с обувью сложно. Мы вот сапоги резиновые только в мае носили, потом надели пару раз всего, в городе вообще не носили их.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.03.2015)

Древовидный режим