Босоножки, которые ты показываешь, я бы не советовала. На ваш возраст лучше закрытые, чтобы пальчики не поранить. Но по твоей ссылке очень закрытые . Вот например, более открытые http://sandaliki.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=14134
У вас есть дача? Где вы будете летом, если в городе, то это одна обувь, на даче другая.
У меня у старшей было до фига обуви, сейчас с младшей стараюсь минимизировать, но мы лето на даче, а там изыски не нужны.
По идеи надо на холод (градусов 15) кожа на коже, на жаркую и сухую погоду сандалики, а вот на погоду после дождя надо смотреть, если холодно и дождь, то надо сапожки, если дождь прошел, но прохладно, то можно ботинки надеть, а если жарко, то кроссовки или мокасины. В городе можно без резиновых сапог обойтись, на даче без кроссовок и мокасин. Я своей в том году купила текстильные кроссовки, они и под платье подходили и прохладную погоду. И стоили недорого.
Вообще угадать каким будет лето нельзя, поэтому с обувью сложно. Мы вот сапоги резиновые только в мае носили, потом надели пару раз всего, в городе вообще не носили их.

Ответ с цитатой

Каждый год их покупаем, сын их обожает.