Я в последний раз делала отбивные из куриной грудки с ананасами и сыром. Грудку отбить со специями, сверху выложить ананасы кусочками консервированные и посыпать сыром. Грудка пропитывается ананасовым соком и становится мягкой и сочной.
Свинина кусочками в фольге, лосось стейками. Надоело все



Ответ с цитатой
На отбитую говядину сверху тонюсенькие кружочки банана (на расстоянии около 2см друг от друга - чтобы только чуть давали аромат, во время готовки банан должен полностью "раствориться"), сверху слой сыра, смешанного с майонезом (я не люблю один сыр верхним слоем, у меня постоянно запекается до жесткого состояния почему-то). Бананы в конечном блюде вообще не ощущаются как бананы, скорее можно это назвать "мясо с необычным ароматом", но лично мне очень по душе. На всякий случай, можно приготовить для домашних маленькую порцию, чтобы понять в принципе - твое/не твое.