Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Обоснованность назначения такого лечения насморка от лора

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сопли с вечера той субботы, те не с этих выхов, а с тех, итого сегодня 10 день. Температуры не было, зеленых соплей не было. Лечила физраствором. Они уже давно не текут. Но по утрам ребенок кашляет, потому что сопли стекают по задней стенке и сопли появляются в течении дня раза 3(слышим по звуку и отсмаркиваем).
    Зачем я туда пошла? Мне показалось, что затянулось и нет тенденции к улучшению. Не пойму, почему инфекция не уходит.
    Диагноз я не спросила. Лор сказала, что сопли есть, воспалительный процесс есть. Лечение: изофра, виброцил, мирамистин, эреспал и зиртек.
    ???
    Оно надо в таких случаях?

Пс. У нас есть направление на анализ крови, всё равно делать надо для диспансеризации, вот я и думаю, может, сейчас пойти сдать и там вирус это или бактерия?
    "Если сопли не лечить, они проходят через 14 дней, если лечить - всего за 2 недели."
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.03.2015)

Древовидный режим