+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Обоснованность назначения такого лечения насморка от лора

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    я пару раз успокаивалась при таком длительном вялотекущем насморке и бросала его лечить, ожидая, что сам пройдет в конце концов, оба раза перешло в отит, я для себя вывод сделала и как минимум на твоем месте капала бы сосудосуживающие обязательно до пяти дней
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.03.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    я пару раз успокаивалась при таком длительном вялотекущем насморке и бросала его лечить, ожидая, что сам пройдет в конце концов, оба раза перешло в отит, я для себя вывод сделала и как минимум на твоем месте капала бы сосудосуживающие обязательно до пяти дней
    да, сосудосуживающее обязательно.
    но это, все ж таки, не лечение, как таковое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр