+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Обоснованность назначения такого лечения насморка от лора

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Самое простое в вашем случае -антигистаминное и дренаж утром и вечером. Ну и да, если не доверяешь врачу, лучше вообще не идти, чем идти и потом выносить самой себе мозг. Мы были у Чистяковой с детьми с такими жалобами, она нас отправила восвояси, а кашель и сопли сами прошли через недельку. Именно тогда она сказала про "две недели и 14 дней" или "неделю и 7 дней", я уже не помню. Но это был НАШ частный случай, чистые сопли и по какой-то причине припухшая слизистая, видимо. Обоих отправила без лечения. Но у нас с ней и другие случаи бывали %))
    Так я ее первый раз видела)
    Хотела побыстрее к Лору попасть, она первая была. Я слышала про этого Лора, что она любитель назначать аб. Больше к ней не пойду.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нет, такое лечение я бы не стала применять
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (10.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр