+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как лучше формировать Детские вещи на продажу?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Как лучше формировать Детские вещи на продажу?

меня сегодня много :-)) накопились вопросы.

Перебрала вещи мелкого, готовлю к продаже. Есть несколько комплектов мазы, в которых условно 3 бодика вообще новые, не доставала, один достала и погладила, но не носили и 1 нескоро раз одели. Комплект тематический "мама папа".
    Реально ли продать весь комплект? Или выставлять на продажу лучше новые вещи отдельно, бу отдельно?

Или вообще лучше пакетом формировать?
    Мне не хочется встречаться ради одного бодика условно.
    Я как-то нательные вещи не продавала после старшего. Откладывала. В итоге из-за разности в сезонах только пара слипов и подошла. Все остальное по новой покупала, а Степкино раз дарила.

И игрушки типа погремушек шуршащих Тини лав и тп - их тоже пакетом предлагать? Или готовиться к варианту "купи одежду на 3000, игрушка в подарок"?

Мне не срочно, но шкафы хочу освободить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ИМХО, самое правильное - небольшими пакетами. Я продавала, условно, три слипа + три бодика с длинным рукавом + три с коротким + носочки + две пары штанов + кофточка. Как-то так. Погремушки тоже пакетами штук по 10-15. Быстро все разбирали.
    Отдельно только верхнюю одежду и обувь.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (11.03.2015), Натя (11.03.2015)

+ Ответить в теме