+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Пониженный гемоглобин

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    из гречки и гранат плохо усваивается железо - то есть надо обожраться и усвоиться не более нескольких процентов - потому что это растительная форма. Наилучшая, самая высокоусваиваемая форма железа содержится в говяжем языке. Это не мое мнение, это рекомендация уважаемого мною педиатра.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А запоров от таблеток не было? Везде пишут, что прям беда с этим делом будет
    Глицериновые свечки в помощь) Мне сложно сказать были ли именно от Мальтофера запоры, т.к. они меня вообще все беременности сопровождают... Но можно это скорректировать, это же временная акция)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2