+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужны мысли по поводу необычной ситуации с воспитателем (смерть ее сына?)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос возник - кто сказал о "мальчике на небе" ребенку автора? Имхо если воспитательница сама рассказала детям, то это уже исключает вариант, что воспитательница "не хочет на эту тему общаться и избегает разговоров", ибо в таком случае человек в последнюю очередь расскажет детям, которые в момент разнесут информацию до родителей/бабушек/итд.
    Я бы у заведующей спросила, что именно произошло и как быть.
    Не ребенку автора, а ребенку маме из группы. Можно вообще на 1000 поделить, кто там и что сказал. Может у нее реально банальный выкидыш, который на остро восприняла. Нет, давайте покапаемся.
    Ну спросите в лоб у заведующей. Но только не у нее самой.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы выяснять не стала- это личное дело воспитательницы, даже если она поделилась с детьми, это не значит, что она чего-то ждёт от родителей, все же дети ей ближе, чем мелькающие родители. Думаю, у нее есть близкие, которые поддержали её.
    Подарить подарок, поинтересоваться самочувствием, пожелать здоровья, этого вполне достаточно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас была ситуация, когда у нянечки умер сын, но об этом знали многие и я узнала конечно не от нее самой. Я обзвонила родителей и предложила сдать кто сколько может и передали ей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр