+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про отсутствие пописов при температуре

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня старшая такая же звезда, при температуре не пьет, ничего. Я набираю шприц воды и понемногу вливаю за щеку, не прямо в горло, а в бок. Так не захлебнется, а с ложки в орущий рот опасно. Вливай только миллилитров по 10 за раз, но каждые 10-15 минут. При поносе тем более питье.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня старшая такая же звезда, при температуре не пьет, ничего. Я набираю шприц воды и понемногу вливаю за щеку, не прямо в горло, а в бок. Так не захлебнется, а с ложки в орущий рот опасно. Вливай только миллилитров по 10 за раз, но каждые 10-15 минут. При поносе тем более питье.
    я вот из нурофеновского шприца за щеку, по 4 шприца за раз, это всего-то 20мл
    каждый 15 минут - это ор будет весь день, до рвоты доорется, у нее бывает такое, что если сильно орет, то вырвать может
    я у врача из неотложки спросила - есть ли у таких детей хоть какой-то инстинкт самосохранения
    она мне - не жди, не дождешься, заливай и не переживай, тут уж не до эмоций
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня один в один, тоже до рвоты может, но делать- то нечего, приходиться заливать насильно
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    через не могу выпаивать. Я помню со старшим плантекс добавляла в воду, так как обычную он не пил вообще. В вашем возрасте уже компот из сухих яблок дала бы.
    Через не хочу это в орущий рот только заливать. Девочка очень упорная. Пробовала разные напитки, сегодня споила грамм 100. Ну может из груди столько же примерно. Это за день. Когда хочет пить еще можно впихнуть, если нет, что чаще, никак, отпихивает отталкивает, потом орет. Она вообще по жизни такая, орушка, ну и в доброе время вообще не пьет ничего целый день кроме груди и не запихнешь. Пробовала из разных поильников, бутылок, пакетов с трубочкой, шприц от нурофена и проч - сначала интересно, потом понимает, что впихиваю жидкость и орет\бросает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3