-
[quote=верунчик;1305365]а за компанию со старшей не прокатит? показательно давать той ложку воды, а потом младшей (или мужа привлеки)
у меня это самый действенный метод, даже когда что-то не очень приятное (типа закапать в нос и т.д.) требуют оба.
мучаюсь, когда их по-разному надо лечить, требуют одно и то же)))) если одному таблетка, то и другой орет что тоже хочет.
у нас все уловки ровно на 1 раз спасают, потом она запоминает и больше не ведется
я так один раз придумала ее покормить - ложку старшенькой, ложку младшенькой. от необычности открыла рот на 3 ложки
все, больше трюк не действует.
в общем, заливаю воду и ромашку в орущий рот, ничего не могу с ней сделать. встала утром, за ночь ничего не пила вообще и так и отказывается от питья, пришлось заливать. температура вроде спала, писает все равно оч мало, но уже адекватно влитой жидкости, от груди пока отказ, по капелюшке сцеживаю молоко в рот, когда засыпает (засыпает то все равно с грудью, берет в рот и просто держит, даже не посасывает).
что ей дать для восстановления аппетита и жкт? еще и понос, у нее всегда при температуре понос. что легко давать маленьким? хилак, аципол?
=======
-