+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про отсутствие пописов при температуре

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    через не могу выпаивать. Я помню со старшим плантекс добавляла в воду, так как обычную он не пил вообще. В вашем возрасте уже компот из сухих яблок дала бы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    По чайной ложке через не хочу, как лекрство. Каждые 5 минут. У меня такой же сын, пою через силуи слезы. Где-то к 4 разу привыкает сам рот открывает.
    кстати темпа может не спадать из-за отсутствия воды в организме
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    По чайной ложке через не хочу, как лекрство. Каждые 5 минут. У меня такой же сын, пою через силуи слезы. Где-то к 4 разу привыкает сам рот открывает.
    кстати темпа может не спадать из-за отсутствия воды в организме
    вот как привыкает? какие слезы? при любом насилии ор и выбивание ложки
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Как вариант: давай пить вместе. Из одного стакана . Или из разных 'кто быстрее'.

100 мл даже плюс грудь мне кажется маловато.
    Оч вкусно компот из клубники. И ароматнона два литра воды грамм 300 замороженных ягод. Сахар -по вкусу.
    Можно попробовать не предлагать а как будто прятать . Только так, чтоб и Станиславский поверил
    Про вкус: многие дети с удовольствием пьют минералку. Очень часто слышу, что охотно пьют настой ромашки.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Как вариант: давай пить вместе. Из одного стакана . Или из разных 'кто быстрее'.

100 мл даже плюс грудь мне кажется маловато.
    Оч вкусно компот из клубники. И ароматнона два литра воды грамм 300 замороженных ягод. Сахар -по вкусу.
    Можно попробовать не предлагать а как будто прятать . Только так, чтоб и Станиславский поверил
    Про вкус: многие дети с удовольствием пьют минералку. Очень часто слышу, что охотно пьют настой ромашки.
    конечно, 100 гр это мало, но и эти граммы через силу залиты
    когда не болеет, ни разу столько не выпила, обычно в день грамм 10-20 жидкости потребляет
    Вот есть детки, которым методы Станиславского прокатят, моя не из их числа. Я тоже делала так пару месяцев назад - садилась на ковре с творожком и изображала, как вкусно. Несколько раз удалось так покормить, теперь даже не подползает, когда видит меня с едой-питьем. Запретный плод ей не сладок. Это такая порода - муж начал есть и пить после двух лет, до этого только грудь, у них в родне про это легенды ходят. Со старшей было тоже оч тяжело с едой - питьем, но младшая превзошла всех.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    вот как привыкает? какие слезы? при любом насилии ор и выбивание ложки
    Вырывался, орал (( я и муж спокойным голосом говорили, что вода как лекарство, надо попить, начинали с 5 ложек на счет:один, два, три и т.д.
    видимо из-за того, что поили так регулярно, понял, что сопротивляться бесполезно.
    конечно, жалко было его...но температура вверх ползла из-за обезвоживания...
    как только начал пить, температура немного спала
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А за компанию со старшей не прокатит? Показательно давать той ложку воды, а потом младшей (или мужа привлеки)
    У меня это самый действенный метод, даже когда что-то не очень приятное (типа закапать в нос и т.д.) требуют оба.
    Мучаюсь, когда их по-разному надо лечить, требуют одно и то же)))) Если одному таблетка, то и другой орет что тоже хочет.

Отпаивай обязательно. По чуть-чуть но надо.
    =======

[quote=верунчик;1305365]а за компанию со старшей не прокатит? показательно давать той ложку воды, а потом младшей (или мужа привлеки)
    у меня это самый действенный метод, даже когда что-то не очень приятное (типа закапать в нос и т.д.) требуют оба.
    мучаюсь, когда их по-разному надо лечить, требуют одно и то же)))) если одному таблетка, то и другой орет что тоже хочет.

у нас все уловки ровно на 1 раз спасают, потом она запоминает и больше не ведется
    я так один раз придумала ее покормить - ложку старшенькой, ложку младшенькой. от необычности открыла рот на 3 ложки все, больше трюк не действует.

в общем, заливаю воду и ромашку в орущий рот, ничего не могу с ней сделать. встала утром, за ночь ничего не пила вообще и так и отказывается от питья, пришлось заливать. температура вроде спала, писает все равно оч мало, но уже адекватно влитой жидкости, от груди пока отказ, по капелюшке сцеживаю молоко в рот, когда засыпает (засыпает то все равно с грудью, берет в рот и просто держит, даже не посасывает).
    что ей дать для восстановления аппетита и жкт? еще и понос, у нее всегда при температуре понос. что легко давать маленьким? хилак, аципол?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня старшая такая же звезда, при температуре не пьет, ничего. Я набираю шприц воды и понемногу вливаю за щеку, не прямо в горло, а в бок. Так не захлебнется, а с ложки в орущий рот опасно. Вливай только миллилитров по 10 за раз, но каждые 10-15 минут. При поносе тем более питье.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня старшая такая же звезда, при температуре не пьет, ничего. Я набираю шприц воды и понемногу вливаю за щеку, не прямо в горло, а в бок. Так не захлебнется, а с ложки в орущий рот опасно. Вливай только миллилитров по 10 за раз, но каждые 10-15 минут. При поносе тем более питье.
    я вот из нурофеновского шприца за щеку, по 4 шприца за раз, это всего-то 20мл
    каждый 15 минут - это ор будет весь день, до рвоты доорется, у нее бывает такое, что если сильно орет, то вырвать может
    я у врача из неотложки спросила - есть ли у таких детей хоть какой-то инстинкт самосохранения
    она мне - не жди, не дождешься, заливай и не переживай, тут уж не до эмоций
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>