+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про отсутствие пописов при температуре

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Как вариант: давай пить вместе. Из одного стакана . Или из разных 'кто быстрее'.

100 мл даже плюс грудь мне кажется маловато.
    Оч вкусно компот из клубники. И ароматнона два литра воды грамм 300 замороженных ягод. Сахар -по вкусу.
    Можно попробовать не предлагать а как будто прятать . Только так, чтоб и Станиславский поверил
    Про вкус: многие дети с удовольствием пьют минералку. Очень часто слышу, что охотно пьют настой ромашки.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Как вариант: давай пить вместе. Из одного стакана . Или из разных 'кто быстрее'.

100 мл даже плюс грудь мне кажется маловато.
    Оч вкусно компот из клубники. И ароматнона два литра воды грамм 300 замороженных ягод. Сахар -по вкусу.
    Можно попробовать не предлагать а как будто прятать . Только так, чтоб и Станиславский поверил
    Про вкус: многие дети с удовольствием пьют минералку. Очень часто слышу, что охотно пьют настой ромашки.
    конечно, 100 гр это мало, но и эти граммы через силу залиты
    когда не болеет, ни разу столько не выпила, обычно в день грамм 10-20 жидкости потребляет
    Вот есть детки, которым методы Станиславского прокатят, моя не из их числа. Я тоже делала так пару месяцев назад - садилась на ковре с творожком и изображала, как вкусно. Несколько раз удалось так покормить, теперь даже не подползает, когда видит меня с едой-питьем. Запретный плод ей не сладок. Это такая порода - муж начал есть и пить после двух лет, до этого только грудь, у них в родне про это легенды ходят. Со старшей было тоже оч тяжело с едой - питьем, но младшая превзошла всех.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр