+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что вместо Керри и ленне?

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

Что вместо Керри и ленне?

Что такое же теплое, легкого и практично можно выбрать для девочки 122см. От цен на Керри и ленне волосы дыбом, куртка одна 7 тыс...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я в декатлоне буду смотреть на след.сезон....на лето уже нашла непромокаемые мембранные ветровки, брюки....вместо небюджетной Реймы...
    штаны зимние успела застать- альтернаииву Керри зимней ...
    и цены в 3 раза дешевле
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (11.03.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Буквально вчера купила такой реймовский комплект за 3600р. в их оф-лайн магазине Персей в Беляево. http://butikid.ru/shop/UID_1399.html Цена изначально в персее была 6000р. и сейчас скидки 40%.
    Рейма, Айспик, ассортимент еще был.
    я прям довольна, полукомбез продуманный, резинка на талии, помочи, резинка внизу. Всегда на рейму жаба душила, очень уж она дорогая, а за 3600 комплект взяла, теперь мечтаю о след.зиме, куртка красивая, яркая.
    Были там и только куртки по 3600р., они по навороченней, с юбкой под курткой, манжетами, липучками...
    Можно наверное позвонить пробить нужные размеры.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я в декатлоне буду смотреть на след.сезон....на лето уже нашла непромокаемые мембранные ветровки, брюки....вместо небюджетной Реймы...
    штаны зимние успела застать- альтернаииву Керри зимней ...
    и цены в 3 раза дешевле
    я тоже декатлон последнее время зауважала. Реальные цены и качество нормальное. Хожу в их зимних штанах. У старшего 2 пары их кроссовок. Взяла еще зимой куртку и штаны старшему на след.год, но она безнадежно велика, оставляем на через год, а на след. рейму взяла

Но, сейчас зимы уже в оф-лайне почти не осталось, все разобрали. Если только через интернет заказывать...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я в этом году по скидка купила комплекты за 3500! Реально отслеживала. Плейтудей комплекты продавал за 2000

7. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (11.03.2015)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Буквально вчера купила такой реймовский комплект за 3600р. в их оф-лайн магазине Персей в Беляево. http://butikid.ru/shop/UID_1399.html Цена изначально в персее была 6000р. и сейчас скидки 40%.
    Рейма, Айспик, ассортимент еще был.
    я прям довольна, полукомбез продуманный, резинка на талии, помочи, резинка внизу. Всегда на рейму жаба душила, очень уж она дорогая, а за 3600 комплект взяла, теперь мечтаю о след.зиме, куртка красивая, яркая.
    Были там и только куртки по 3600р., они по навороченней, с юбкой под курткой, манжетами, липучками...
    Можно наверное позвонить пробить нужные размеры.
    Спасибо! Ласси я уже закупила! Носим в межсезонье, теперь надо что то на морозы.

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ласси я уже закупила! Носим в межсезонье, теперь надо что то на морозы.
    последние 2 зимы и морозов-то не было. У нас всегда на зиму один комплект. Если совсем холода, добавляю водолазку, флиску. Ну вот в этом году пришлось их одеть раза два-три.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я в этом году Нано брала за 4т.р.
    Отличный костюм! Теплый, продуманный и комфортный! Мы носили от -5 и ниже, а на ногах унты.
    Единственное, расцветок, кмк, маловато.
    НО, сейчас по предзаказу они уже 6800 ( обидно, теперь сама в раздумьях.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а я взяла на пробу Blanc de Blanc, канадский костюм(вроде дочка deux par deux). Относили пока мало,достаточно объемный костюм,брали на выhост,думаю,в след году будет отлично. Он теплый,до -30, кордура на штанах,есть снежная юбка.Немного не хватает утяжек всяких реймовских,но можно обойтись.Зато расцветка редкая,а не как у каждого второго керри-рейма.В закупке из Питера вышло 4200,в Медведице мерила его за 6000
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    На мороз мне бюджетно понравились Лаппи Кидс, они в Дочка-сыночках бывают. Относили зиму и отлично, состояние поношенности отразилось только немного на коленях, хотя ткань помягче, чем у ДПД будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>