Все проходит и это пройдет.
Реже оставляй одного сейчас и сама спокойнее будешь реагировать на это
Как я тебя понимаю! У меня младшая дочка такая. Только с папой пока может быть и то недолго. Но я хотя бы в душ могу сходить. Вот меня в комнате нет, ребенок на руках или диване играет с папой, радостно визжит и смеется. Стоит мне показаться или она голос мой услышит, все начинает истошно кричать и будет до тех пор пока я не возьму ее на руки. Хоть из дома беги. Со сном так же, на руках с сисей во рту.
у нас так сейчас
ни с кем, даже с папой не остается, с бабушкой оставила вчера, так обрыдалась, звала мам-мам-мам, хотя раньше могла пару часов посидеть
если вдруг сидит в комнате, заиграется, я даже не показываюсь, мимо комнаты проползаю, если увидит, то все, крики мам-мам-мам и на ручки
ну а так по квартире везде за мной ползет,из комнаты не выйти
что делать? набраться терпения и поменять свое отношение к этому. Твой ребенок растет и развивается по возрасту - это ли не радость? В общем, привыкай, мать, то ли еще будет. В это время я в туалет могла выйти только с открытой дверьюа шо делать?
Период такой, я с месяц назад билась над этим вопросом... У всех в разное время начинается, но примерные сроки 6-9 месяцев.. Период - страх потери мамы, когда ре осознает, что мама существует отдельно и может исчезнуть...
Когда закончится - хз. У нас день на день не приходится, может заиграться и забить на меня, а может проситься только со мной быть, неважно на полу ли, на руках, в кресле, лишь бы рядом..🙈
Ползает за мной и нууудит
Наташ,мне кажется у тебя уже привыкший ребенок к разным людям и такого не должно быть. Это когда ноестоп только с мамой,папа набегамт по 10 мин вечером,то привыкает к маме и боится чужих и тех,кого редко видит.
Я уже не помню сколько по времени это со старшей было,где-то в 9 мес началось. Но вот оставить с бабушкой на неск часов я смогла только после 1,5 лет..Правда бабушка у нас раз в неделю-две на пару часов повидаться и не у нас дома.