Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Не отпускает ни на секунду! Что делать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А, т.е. многие считают, что это нормальный этап развития? А то нам родственники уже диагнозы ставят и говорят, что это я его так привязала гв и вообще разбаловала
    Просто если бы хоть во время сна я могла что-то делать, я бы так не парилась, но нееет, сны тоже на мне
    И ладно бы молча ползал за мной, так он с такими рыданиями может потому что не успевает дистанцию полметра держать)))

И муж обижается на такие перемены в отношении малявки и срач в доме((( у меня же старший еще месяц дома сидит, вы представляете программу 2100 дома, это офигеть сколько времени надо. Устала я просто
    Не слушай ты родственников. Или дай им почитать какую то литературу. Это вполне нормальный период развития
    Просто ребенок видит, что мама ушла в туалет, например. Но еще не соображает, что мама не денется никуда. Она куда то ушла, а вернется ли - это большой вопрос... Поэтому ребенку в этом возрасте очень важно иметь маму в поле зрения
    У нас тоже так было. Я и в туалет с ребенком ходила и зубы чистила с ре на руках. Просто таскала их везде с собой, чтобы они меня видели...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Итицкая сила (13.03.2015)

Древовидный режим