На межсезонье - утепленные резиновые сапоги Зебра, на лето - Антилопа. Сапожки съемные оказались неудобными.
я сегодня была в Весело Шагать, в дисконте рез сапоги стоили от 2300. я считаю это очень дорого, мы резиновые сапоги носим редко, это имхо вредная обувь для ног, я себе, поддавшись моде, купила пару, не могу носить, нога преет.
на даче всегда держу пару для ребенка, в мск они не нужны лет после 5-6 имхо. так что зашла в ашан и за 500 р купила, легкие типа кроксов с носком. там много разных, для девочек большой выбор. есть яркие с рисунком.
когда был малышом, покупала демары у них расцветки прикольные с утенком.
Последний раз редактировалось franchi; 11.03.2015 в 14:19.
Неземная (11.03.2015)
Вот только что из Кораблика принесла за 500 рублей. Не вижу смысла в дорогих резиновых сапогах, т.к. носятся только когда лужи пипец) То есть ну вот сейчас несколько дней-неделю, пока все активно тает, и потом после сильных дождей. В остальных случаях ребенка в резину запихивать не буду, ни в дорогую, ни в дешевую
Не вижу смысла в дорогих резиновых сапогах, все равно носим их очень мало, покупаю весной, носим на шерстяной носок (вот вчера уже надели в сад), летом без носка иногда на даче, если сильно мокро. Осенью вообще не пригождаются почему-то. Покупаю в БашМаге, раньше рублей за 500, сейчас за 790 купила
Спасибо за наводки!!! Буду охотиться на дешевые сапоги теперь.
Мне они тоже не нравятся, но видимо надо хоть попробовать, в прошлом году я лично скакала в парке, как лось по лужам, всё мечтала о резиновых сапогах, так и не купила, а в этом году уже вдвоем будем скакать и если я обходить, то мелкое создание не факт)) поэтому надо купить, чтобы были, да и мембраны у нас нет, так может быть и не надо было на холодный период.