+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Дорогие и дешевые резиновые сапоги?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Алин, ты ж принцессу растишь, сидеть в луже вряд ли разрешишь
    Мои желания и её поведение совсем разные вещи.. хипует дочка
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Посмотрела Темпо Кидс, понравились! Подскажи, пожалуйста, а они идут размер в размер? И можно ли их брать с запасом +1 размер, чтобы на осень хватило? Или с запасом их не поносишь?
    И ты модель с валенком брала или без?
    У нас вот такие - http://www.detshoes.ru/upload/big94631.jpg
    Они утепленные, т.к мы резиновые сапоги обычно в холодную слякоть носим, а летом в мокрую погоду не сапоги, а другую обувь...
    По размеру не помню. Сейчас глянула, они у нас 24го размера, а у дочки сейчас стопа 16.5см, и они вот только сейчас малы стали.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    а летом в мокрую погоду не сапоги, а другую обувь...
    какую?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас порой и повода не возникает носить резиновые сапоги поэтому предпочитаю демары со съемным сапожком - ножка подросла- потом можно без сапожка носить в конце лета-начале осени.
    Резиновая обувь в городских условиях точно мало востребована.
    мы сейчас носим. зимой носили регулярно, когда погода была около нуля и мокрый снег. Как раз резиновые Кроксы с утеплением. Они до минус 10 что-ли идут.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Для меня-есть. У меня у самой викинги резиновые. На даче, на нашествие, грибы ягоды...в викингах можно целый день ходить. Поэтому и детям я покупаю викинги. К ботинкам всегда на зиму беру резиновые с утеплителем, на весну-осень-лето-без него. Демары -не понимаю их популярности. зимой и летом ноги у детей мокрые.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Для меня-есть. У меня у самой викинги резиновые. На даче, на нашествие, грибы ягоды...в викингах можно целый день ходить. Поэтому и детям я покупаю викинги. К ботинкам всегда на зиму беру резиновые с утеплителем, на весну-осень-лето-без него. Демары -не понимаю их популярности. зимой и летом ноги у детей мокрые.
    Все, что ты написала , берешь викинги?
    Демара не дорогие, викинги в 3 раза, как минимум, дороже
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Да, зимние ботинки, зимние резиновые, и резиновые без утеплителя. Умножить на двух деток.
    Вспомнилось... Единственная летняя обувь, которой хватает на сезон -викинги. Остальные моя принцессочка 8 лет с 37 размером ножки убивает за 3 недели, прынц 4 х лет -за нелелю. Самокаты-скейты-деревья...

Алина, Катюша у тебя из резиновых викингов вылетит - они на очень полную ногу. Даже моя Аня вылетает, хотя у нее нога не худая отнюдь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4