+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Конверт на выписку - стоит ли взять такой?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Конверт на выписку - стоит ли взять такой?

Собственно и вопрос. Конечно, на вкус и цвет, как говорится... Но все равно интересно. Мне очень приглянулся вот такой конверт на выписку. Рождение планируется в июне, поэтому может быть как и холодно, так и тепло. На тепло все ясно, а вот на холодно хочу конверт, т.к. самое главное - удобство держать. Ребенок второй, а потому сразу в роддоме будет вручен папе/бабушке, а страшая дочка ко мне. Поэтому наличие конверта почти обязательно.

Можно ли назвать этот конверт праздничным? По мне так его и дальше можно использовать, и выглядит стильно. Ах да, еще есть прорези для ремней в нем
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    если тебе нравится то почему нет? Единственный момент меня смущает, а пригодится ли тебе он вообще летом? я не представляю погоды чтобы ребенка летом в конверте возить.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    если тебе нравится то почему нет? Единственный момент меня смущает, а пригодится ли тебе он вообще летом? я не представляю погоды чтобы ребенка летом в конверте возить.
    Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Здесь срабатывает только твое желание, старшая дочка июньская, не помню чтоб лето 2013 было каким то экстримально жарким, так отдельные дни, холода тоже не помню, но до сентября коляску даде накидкой на ножки ни разу не накрыла, все лето максимум что было слипик и пледик вечерами. Так что покупай чтоб порадовать себя))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела
    в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    У нас такой же конверт, покупала в начале лета как ни странно выбрала демисезонный. Лето было холодное достаточно, использовали много, ребенка в термобелье и в конверт, так спали на улице даже осенью
    Конверт и сейчас в ходу ) проделала отверстие для ремней, использую в прогулке
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (11.03.2015)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне по фото конверт кажется очень теплым... даже не представляю что ж за лето должно быть, чтобы его использовать....

а вручить родственникам ребенка в пледе нельзя? сложно им будет так?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне всегда хотелось классику чтобы пышно с кружевами и лентами а-ля 80-е или 70-е, в сети есть очень красивые шупетт по-моему.. но родились осенью и у нас был демисезонный пилгуни. тоже очень красивый, но из комбезной ткани.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Купи, порадуй себя! Какая разница, будешь использовать или нет, главное красиво и тебе нравится!
    По фото, да, кажется, теплым, а на деле - что там внутри?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Конверт красивый и вполне праздничный.. Но зачем конверт в июне??? Даже учитывая прошедшую зиму, я надеюсь, лето не будет уж настолько холодным, чтоб использовать теплый конверт..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>