в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!
Видимо из-за того, что мы поздно узодим с улицы.. Режима садовского у нас не было, в дом уходили в 11 вечера, а ночи подмосковные - это не юг, даже в самые жаркие дни вечерами я сама была в кофте-толстовке. Очень у нас остывает воздух, особенно в августеТочно вам говорю, как деревенский житель
)))
Другое дело, что одеяло или пледик практичнее в таком случае, нежели чем конверт
так мы тоже все лето на даче и режима у нас адикосскоо нет(((( она и сейчас в 11 тоа спать ложится((( это скорее то как мы дптей одеваем я себя больше укутываю чем ее))) я мерзляка, а дочь закаленная с детства))) у нас и зимой конвертов небыло)))) но если ты написала что оно летнее то шансов поносить будет гораздо больше.
Состав летний, не теплый. Бери. На выписку будет классно, в июне обычно еще не жарко, если день выписки будет теплый, оденешь ребенка допустим в слип и в конверт. Вечером конверт используешь вместо одеяла, ты же всё равно вечером летом будешь в коляске ребенка чем- то укрывать? На лето должно хватить.
Kei (11.03.2015)