+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Конверт на выписку - стоит ли взять такой?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    если тебе нравится то почему нет? Единственный момент меня смущает, а пригодится ли тебе он вообще летом? я не представляю погоды чтобы ребенка летом в конверте возить.
    Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Разумное замечание, но помню, что дочка вечерами часто в куртке. Я его для коляски хотела
    в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    в куртке? может вы мерзлявые а мы нет у нас максимум кофта)))) мелкой у меня есть от дочки флисовый комбезек если уж будет совсем холодно его надену, а так планирую пледик на вечер. у нас конверт на выписку будет нам отдали, но возить в нем точно не буду он такой белый в рюшечках поэтому для постоянного таскания не пойдет))) но мое мнение такое если тебе хочется то бери и радуй себя!
    Видимо из-за того, что мы поздно узодим с улицы.. Режима садовского у нас не было, в дом уходили в 11 вечера, а ночи подмосковные - это не юг, даже в самые жаркие дни вечерами я сама была в кофте-толстовке. Очень у нас остывает воздух, особенно в августе Точно вам говорю, как деревенский житель )))
    Другое дело, что одеяло или пледик практичнее в таком случае, нежели чем конверт
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    так мы тоже все лето на даче и режима у нас адикосскоо нет(((( она и сейчас в 11 тоа спать ложится((( это скорее то как мы дптей одеваем я себя больше укутываю чем ее))) я мерзляка, а дочь закаленная с детства))) у нас и зимой конвертов небыло)))) но если ты написала что оно летнее то шансов поносить будет гораздо больше.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Видимо из-за того, что мы поздно узодим с улицы.. Режима садовского у нас не было, в дом уходили в 11 вечера, а ночи подмосковные - это не юг, даже в самые жаркие дни вечерами я сама была в кофте-толстовке. Очень у нас остывает воздух, особенно в августе Точно вам говорю, как деревенский житель )))
    Другое дело, что одеяло или пледик практичнее в таком случае, нежели чем конверт
    Вот, в подмосковье совсем иначе, были дни, когда я на даче лыжные штаны надевала :-)))) и хорошо, что они там были))) вечером действительно там холоднее, чем в Москве. Да и лето не особо жарким было.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Состав летний, не теплый. Бери. На выписку будет классно, в июне обычно еще не жарко, если день выписки будет теплый, оденешь ребенка допустим в слип и в конверт. Вечером конверт используешь вместо одеяла, ты же всё равно вечером летом будешь в коляске ребенка чем- то укрывать? На лето должно хватить.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (11.03.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Если нравится, надо брать. Лето непредсказуемо, да и потом для балкона сгодится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр