+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Шок-цены на Керри и мой улов весенней одежды. Неприятное ПРОдолжение

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А моим в Керри жарко, носим только в сильный минус. Причем обоим, даже маленькой. У нее на эту зиму была куртка Керри (кстати, зря вы про пестроту, у Керри популярны в основном модели в ромашку и иже с ними, вот их как собак, у нас даже на площадке бабушки деток стояли и делилились впечатлениями, что все как в советское время - в одном и том же))))только цену заоблачную платят за это))). Так вот , куртка у нас была однотонная, со стразиками сваровски, даже скорее молочная она, ближе к белому, я такую куртку только 1 раз за сезон видела и не в саду. У егора уже 2 сезон куртка керри очень красивого бирюзового цвета со светло-серой отделкой на манжетах, карманах и капюшон в подкладкой из низковорсового св. серого меха, ее и Марго потом поносит. У моих детей всегда было много Керри и Ленне, но пестрых разсцветок не было никогда. Но это последние их Керри, тк очень жаркие и висят на вешалке большую часть времени((
    А вот рейма, по мне, гораздо чаще всречается. У нас в саду у какой-то девочки куртка как у Марго (цветы разного цвета на коричневом фоне), так стоит нам встретить какого-либо ребенка из ее группы, он непременно громко восклицает "ООООООООООО, куртка как у ОЛИ!!!"Вроде фигня, а когда слышишь каждый день (не преувеличиваю)-это бесит!!! А у Егора Джонатан из предыдущих коллекций 160 гр и он ее носит уже 2 сезона, пока я такой только у 1 девочки видела (розовый. у нас голубой). Это за все время использования.
    Весну Егор носит Майорал со штанами и шлемом Ласси, а Марго носит Кико, это крестная ей подарила на 8 марта. Не скажу, что я в восторге. но дареному коню, как говорится. Хотя крой и фасон - совсем не мое, но не промокает и слава Богу, а весенние комплекты носятся очень мало, осенью чуть чуть подольше.
    Последний раз редактировалось cat; 15.03.2015 в 15:25.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А моим в Керри жарко, носим только в сильный минус. Причем обоим, даже маленькой. У нее на эту зиму была куртка Керри (кстати, зря вы про пестроту, у Керри популярны в основном модели в ромашку и иже с ними, вот их как собак, у нас даже на площадке бабушки деток стояли и делилились впечатлениями, что все как в советское время - в одном и том же))))только цену заоблачную платят за это))). Так вот , куртка у нас была однотонная, со стразиками сваровски, даже скорее молочная она, ближе к белому, я такую куртку только 1 раз за сезон видела и не в саду. У егора уже 2 сезон куртка керри очень красивого бирюзового цвета со светло-серой отделкой на манжетах, карманах и капюшон в подкладкой из низковорсового св. серого меха, ее и Марго потом поносит. .
    Да ты что, а у нас на площадках очень часто были дети в подобных куртках, " как собак" , как ты написала.😉 А платят не только за расцветки, но за качество и удобство в носке. 😉
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да ты что, а у нас на площадках очень часто были дети в подобных куртках, " как собак" , как ты написала.😉 А платят не только за расцветки, но за качество и удобство в носке. 😉
    молочная-может быть, хотя цвет очень светлый и потому не самый популярный, в основном, розовый и его оттенки. а вот бирюзовая- сильно сомневаюсь, так как она из очень старой коллекции, я ее покупала, когда он совсем маленький был, так как цена была оч хорошая . я ее сейчас даже не найду, чтобы показать. про качество - не спорю, куртки замечательные, а вот штаны сильно хромают, тут поддержать не могу, поэтому беру все отдельно, так как не довольна 2 штанами, которые у меня были (у одних мгновенно затерлись колени, вторые вообще порвались), мембрана лучше носится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр