молочная-может быть, хотя цвет очень светлый и потому не самый популярный, в основном, розовый и его оттенки. а вот бирюзовая- сильно сомневаюсь, так как она из очень старой коллекции, я ее покупала, когда он совсем маленький был, так как цена была оч хорошая. я ее сейчас даже не найду, чтобы показать. про качество - не спорю, куртки замечательные, а вот штаны сильно хромают, тут поддержать не могу, поэтому беру все отдельно, так как не довольна 2 штанами, которые у меня были (у одних мгновенно затерлись колени, вторые вообще порвались), мембрана лучше носится.
Я сегодня в персее в бутово купила демисезонные куртку и штаны lassie всего за 2400!!
Если есть кто рядом с персеями-у них сеть, сейчас на зиму скидки 20%, на лэсси 40-50%
Палатка где Kerry продают, в названии есть стиляги слово вроде
Могу посмотреть завтра точно
Продолжаю тему. В эти выхи укрепилась во мнении, что куртка все равно какая, а вот штаны только Рейма. Я больше не хочу эксперементировать
Купила ведь Олегу в Sela к куртке штаны тонкие, балоньевые. Блин, упали 1 раз с самоката, не сказать, что сильно - дырка насквозь. Штаны стоили 1999 р.А Рейма, да, стоят 2900р., но их даже Артем, вечно падающий и ползающий на коленях по асфальту, и за 3 года не продрал. Да уж лучше 1 раз переплатить. Теперь еще заплатку покупать, а так как сама я не шью ,то и в ателье заплатить. Вышло так на так ,а если на другую коленку упадет, то и дороже, чем покупка Рейма
А куртка Sela клевая оказалась, легкая и теплая. Но к весенним курткам у меня всегда спокойное отношение, тут фирма без разницы совершенно.
+10000
Купила в Acoola ....детские болоньевые штаны на флисе 1200...вот на межсезонье ....в первый же день на колене дырка...как же я орала ....тоже покупала заплатку....
Так что тоже по ходу придется покупать те самые летние непромокашки от Реймы за 2400....ценник дикий ...
куртка Рейма 6900 на тонком тонком синтепоне ...они охерели что ли .?
С куртками Рейма и Керри в нашей ситуации покончено...но вот штаны реально придется покупать дорогие ...и сильно на вырост не купишь....плохо подворачиваются...
я ТУТ в Кораблике просто обалдела...на Домодедовской была какая то фантастическая распордажа лонгсливов по 99 р та самая Баркито... были по 399 - стали 99 ....смели все в момент...для садика и дома то что надо ....а в той же мазекее такая же кофтюля никакущая стоила бы от 500 р....
я в общем накупила штук 8 ....4 на сейчас..4 на вырост....ну сами посудите ....полноценный нормальный лонгслив за 99 р... это же просто коммунизм какой то ....все кто подходил - не верили ....начинали набирать так же для сада, дома, дачи....брали по 10-20 штук на несоклько лет вперед ...все так боятся последующего подорожания....дефицита...
Но были только мальчищечьи