Вчера на совенке коллега рейму комплект взяла за 3900. Зима
Вчера на совенке коллега рейму комплект взяла за 3900. Зима
Я видела в конце зимы рейму за 14000!!! Вот где ужас!!!
Я тоже у Юли Лурики покупаю
На наш возраст у нее по моему уже ничего не осталось
Я на сл зиму купила куртку в спортмастере аутвенч по качеству такая же как у нас ленне зимняя
Останется только комбинезон купить
Сейчас Макс ходит в селе
Плюс я покупала веровочный слитник ленне-на свитер тоже при 10 градусах уже норм
У меня кстати подруга купила демисезон нано, они зиму относили тоже нано
Осталась довольна
По качеству мне тоже понравилось
Демисезон они купили новый на авито за 2200
Я вообще на авито частенько смотрю комплекты новые
Про дороговизну. Тут у всех своя логика. У меня старший сильно вынашивает одежду. Поэтому стараюсь покупать износостойкую верхнюю одежду. К тому же я покупаю "на вырост", обычно на 2 года, это 2 весны и, при хороших обстоятельствах, 2 осени. Вот сейчас пришлось куртку докупить Олегу на более теплую весну, но это редкость. Обычно, только зиму докупаю по мере необходимости, т.к. Тема зимние штаны за 2 года до дыр может износить.
поэтому мне прще на Рейму 1 раз потратиться, но точно Олегу не придется потом куртки покупать.
Вот кстати, опытным путем выявила, что Рейма прочнее Керри/Ленне, за зиму у Артема штаны почти не истрепались, колени немного только побелели, совсе-совсем чуть-чуть, а Керри после месяца у нас белющие и с потертостями, даже хваленая кордура. Вот Дидриксон еще в этом плане понравился, но осени у них нормальной по теплоте, на мой вкус, нет.
Все дети разные Если б Артем носил вещи, как Олег, то я бы тоже не заморачивалась с вышеописанными брендами ☺
У меня вот тоже керри абсолютно не вызывает чувств, заставляющих его купитьЕще на девочек есть ничего так расцветки, на мальчиков же это ужас ужасный, а когда еще за такую цену, я просто не понимаю, нафиг его покупать. И ко всему прочему, в этих комбезах на улице каждый второй, ну прям совок!
Ну это так, ИМХО
А мы второй раз уже на коломенской ярмарке покупаем сын на весну/осень отличный комплект Bilemi, фирма вроде бы немецкая, но шьют у нас. Качество отличное, ткань не промокает, не продувается, стирается прекрасно, а можно и просто тряпочкой протереть несильные загрязнения. К тому же они 3 в 1, т.е. куртка + штаны + флисовая подстежка к куртке, которая удобно пристегивается внутри куртки, а можно и отдельно носить, как ветровочку. В общем, нелюбителям керри и проч. рекомендуюКомплект купили за 3600 р
Собрались Керри-ненавистники))) Мы эту зиму отходили в Керри, я довольна на все 100: и легкая, и непродуваемая. Начитавшись форума, поехала специально в офф-лайн магазины (и в Персее была, и на Коломенской), закупки просматривала (в т.ч по упомянутым здесь маркам) - ничего не понравилось. Не люблю пестроту на детях (Керри этим тоже грешит), а во многих предложенных марках редко, у кого есть непестрое, но не серое/ коричневое /черное. Да и куртки на мальчиков таакие объемные, мой непухлый ребенок - как маленький шкафчик выглядит, а у Керри нашла модельку с резинкой на спине на талии. Еще у реймы куртка одна понравилась, но уже не было размера нашего. В итоге купила зимний комплект в закупке на днях за 4750.