Я дочке всегда покупала Керри и зиму и весну. Просто магаз финской одежды находится у нас в доме. Я не имею возможности ездить по магазинам , увы. Зашла , посмотрела, деньги оставила , взяла комплект и пошла мерить спокойно домой. Если подошло чтобы не приходить звоню им , нет - приношу обратно и меняю. Ребенок не мерз и не потел никогда. Керри я довольна. Еще у нас был комбез зимний Тикет Ту хевен, купленный в Финке. У него утеплитель 150 где- то. Комбез суперский. Красивый( у меня неоднократно даже мамаши спрашивали где я такой комбез купила) , легкий и теплый. За весной опять же пришла в этот магаз и офигела от цен, вертела весну Айспик. Куртка более менее, а вот штаны вообще без утеплителя, даже без флиса. Те плащевая ткань и тряпочка. Куртку можно и сейчас носить, но штаны где- то от + 10, и цена мамадорогая, 5800 где- то. Про Декатлон я только от вас услышала, тоже не видела, не щупала. Притом сейчас я покупаю одежду с учетом , что мелкая будет тоже носить, поэтому для меня не только важна цена, но и качество.