Сообщение от
Loolly-Roory
А я открыла для себя марку баркито от магазина кораблик- очень даже неплохое качество, а со скидками вообще цены класс по теперешним меркам- зимний комплект месяц назад 2000, ветровка спортивного типа 850р. Все хорошо пошито, одежда очень удобная и практичная, расцветки разнообразные)) правда есть минус один всё же - летом покупала осенний комплект со скидкой, а было всего два варианта по акции-на площадке периодически двойников встречаем))
я ТУТ в Кораблике просто обалдела...на Домодедовской была какая то фантастическая распордажа лонгсливов по 99 р та самая Баркито... были по 399 - стали 99 ....смели все в момент...для садика и дома то что надо ....а в той же мазекее такая же кофтюля никакущая стоила бы от 500 р....
я в общем накупила штук 8 ....4 на сейчас..4 на вырост....ну сами посудите ....полноценный нормальный лонгслив за 99 р... это же просто коммунизм какой то ....все кто подходил - не верили ....начинали набирать так же для сада, дома, дачи....брали по 10-20 штук на несоклько лет вперед ...все так боятся последующего подорожания....дефицита...
Но были только мальчищечьи
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят