+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ночью без памперса: есть на форуме поздноприучившиеся?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Младший до сих пор спит в памперсе ночью. Да и днем тоже.
    возраст, конечно, уже сильно большой для этого, но пока дело с мертвой точки не сдвинулось.
    Писает ночью очень много. И пьет перед сном тоже. Пока пару кружек компота не выпьет- не ляжет. Не дашь- будет орать .
    Старший как-то сам отучился в свое время. Ничего специально не делала. Младший что-то пока не отучивается.
    Интересно, 3,5 года -это уже капец как критично? Честно говоря, ночью спать хочется, а не сажать каждый час на горшок. Вот думаю, не хай сам дойдет до спанья без памперса или уже нужно напрячься и усиленно отучать?
    я бы начала отучать от питья на ночь, попис затем сам собой уйдет.
    Груднички же тоже ночью едят, потом лавочка прикрывается, ну пару ночей поплачут, а потом спят нормально.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы отучались после 3 но пили мы всегда прилично и я не ограничиваю просто постепенно она привыкла сама вставать и писать и потом обратно ложиться спать. поначалу будила каждые два часа, потом постепено время увеличивала и она сама стала просыпаться и говорить писать писать и шла к горшку. за ночь может от одного до трех раз пописать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр