и у нас подобная ситуация- взбесилсяна подготовке к школе ударил девочку. уже даже не одну. перед одной извинился в четверг, во вторник мне звонила мама другой девочки. сказать, что я в шоке- не сказать ничего. он всегда знал, что девочек трогать категорически нельзя, всегда очень снисходительно относился. а тут мальчик в школе сказал, давай девочек побьем ? т.е. мальчик не при делах, а наш пошел и ударил. где был его мозг?! абсолютно не агрессивный ребенок, хотя и шустрый. с учителем не так давно разговаривала, хвалила, выделяла его, но сказала, что шустроват, конечно
и тут такое. муж в день, когда мне звонила родительница, поехал за ним ( возит бабушка в прогимназию), удалось поговорить и с учителем и с тем мальчиком, который поджуживает, на счастье за ним с бабушкой еще и папа пришел. мальчик не сразу, но признался. мы со своим тоже строго провели беседу. перед девочкой он извинился ранее. абсурдная ситуация, учитывая, что ребенок видит , что папа с мамы пылинки сдувает и постоянно акцентируем внимание именно на вопросах взаимоотношений.
P.s. тоже стас![]()

на подготовке к школе ударил девочку. уже даже не одну. перед одной извинился в четверг, во вторник мне звонила мама другой девочки. сказать, что я в шоке- не сказать ничего. он всегда знал, что девочек трогать категорически нельзя, всегда очень снисходительно относился. а тут мальчик в школе сказал, давай девочек побьем ? т.е. мальчик не при делах, а наш пошел и ударил. где был его мозг?! абсолютно не агрессивный ребенок, хотя и шустрый. с учителем не так давно разговаривала, хвалила, выделяла его, но сказала, что шустроват, конечно

Ответ с цитатой