+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Организация ищет юриста

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Организация ищет юриста

Девчонки, ну что за на хрень...

У нас в организации нет юриста в штате. Есть один по договору, оказывает нам консультации, суды ведет. Но руководство им недовольно. Я так не считаю... но на проигранное дело мне защитить его не чем...
    Мне велено другого чела подобрать.
    Знакомые руководства скидывают крутую юр.коллегию, или что то вроде этого, и на мой запрос составить соглашение о солидарной ответственности, 3 емейлов, 5 звонков - 2 недели сообщали ,что некогда...надо цифры видеть бла-бла. Говорю, понимаю некогда, киньте проект, мне надо должникам это с Протоколом важным отправить уже ка 2 недели. Оплату им подтвердила сколько мне озвучили. Им по хрену... важные по телефону и занятые. Млять если звоню, то срочно...
    Такие люди в команде мне на хрен не нужны.

Вообщем, может у Вас есть такой грамонтный, адекватный, оперативный, заинтересованный юрист.
    Требуется человек с опытом в Арбитражных делах, грамотное консультирование по е-мейл, телефону.
    Брать в штат пока не намерены, нет такой загрузки, а по договору на абоненсткую вполне.
    =======

blondy offline Старожил blondy 10
    Написала в личку

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    у меня есть на примете такой человека, куда писать/слать резюме?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну что за на хрень...

У нас в организации нет юриста в штате. Есть один по договору, оказывает нам консультации, суды ведет. Но руководство им недовольно. Я так не считаю... но на проигранное дело мне защитить его не чем...
    Мне велено другого чела подобрать.
    Знакомые руководства скидывают крутую юр.коллегию, или что то вроде этого, и на мой запрос составить соглашение о солидарной ответственности, 3 емейлов, 5 звонков - 2 недели сообщали ,что некогда...надо цифры видеть бла-бла. Говорю, понимаю некогда, киньте проект, мне надо должникам это с Протоколом важным отправить уже ка 2 недели. Оплату им подтвердила сколько мне озвучили. Им по хрену... важные по телефону и занятые. Млять если звоню, то срочно...
    Такие люди в команде мне на хрен не нужны.

Вообщем, может у Вас есть такой грамонтный, адекватный, оперативный, заинтересованный юрист.
    Требуется человек с опытом в Арбитражных делах, грамотное консультирование по е-мейл, телефону.
    Брать в штат пока не намерены, нет такой загрузки, а по договору на абоненсткую вполне.
    посмотри сюда www.lemiks.ru
    могу попросить форумчанок дать отзывы, если хочешь . Но поверь, вот уж адекватнее, грамонтнее будет сложно найти (это я так скромно). Можешь у Лукаво поинтересоваться в т.ч. Мой баран
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Я здесь...
    Всем спасибо за ответы

В настоящий момент необходим юрист по Арбитражу между юр. лицами.
    Суд в Самарской области
    заинтересованным прошу писать свои контактные телефоны.
    Спасибо
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    написала тебе в личку
    =======

Ленточка,

Спасибо огромное!!!! МЫ выиграли!

Профессионал!
    Я уже думала, что это мое больное воображение рисует какой должен быть юрист по арбитражу. А это реальность!
    =======

Спасибо . Сама рада, что все вышло так удачно, т.к. было неоднозначно .
    Надеюсь вторая инстанция не понадобится.
    =======

+ Ответить в теме